Всем привет!!! Возил сеня своих в Ясную поляну(и себя тоже

),первый раз туда попал,для общего развития интересно,да и с экскурсаводом подвезло,лапочка во всех отношениях,очаровательна

,речь грамотно поставлена и реально знает о чем рассказывает

. Экскурсией остался очень доволен,еще очень понравились тапочки,одеваемые перед входом в здания,суперские

.Опосля заглянули в харчевню напротив,готовят неплохо,но все испортил салат который достался моей маме,во время поедания енного в нем обнаружились дохлые осы

,испортили все удовольствие. Немного удалось компенсировать сувенирными лавками-столиками,зачем мне стока хлама не понимаю

.Затем нас(с моей подачи) понесло в Алексин,точней в Колюпаново,источник. Даже удалось найти,водица канечна

лед,у меня свернулось и спрятолось все что могло

,но удовольствие от ныряний получил по полной,бодрит супер. Затем посещение женского монастыря и напоследок я себе поднасрал,решил дорогу домой(покороче захотел)доверить навигатору,он меня направил на Нечаевское шоссе,в конце концов я таки доехал до Заокска(упертый оказался,обратно из принципа не повернул),но дорога

,поездка с вами в Одоев(дорога) мне показалась автобаном,завтра на подъемник надо на всяк случай подвеску проверить

. За 30 км пути по ентому шоссе мне попались тока 4 машины,водители которых смотрели на меня как на инопланетянина

. Но в итоге все остались довольны проведенным днем.В планах махнуть еще на Куликово,да в Золотой город.