Вжик писал(а):почему ты выбираешь Киа , а не Хендай?
Вопрос не риторический…. Очень много моментов…. Ну например после продажи бензиновой Соренты искал дизельную машину, чтобы кроссовер, чтобы дизель, чтобы полный подключаемый принудительно привод, достаточно вместительный за 1,2-1,4 мегарубля. В "Санте" уперся в потолок, так же как и в IX35. Веракруз хорош (IX55), но по грошам не тяну, вернее не хотел в кабалу в банк. Тигуан показался гуаном, неудобная для моих ножек посадка-высадка, Туарег — дорого. Йети — вообще показалось шагом назад после Соренто. Паджеро 4 — дороговат, да и слишком большой, Паджеро Спорт — не влез, Аутландер — вариатор — не хочу, да ещё и бензин. Можно долго писать про то, как жена меня опустила, когда привез её смотреть Дефендер, как ржал весь салон в Москве, когда пытался залезть во Фрилендер, как объездил все парковки в поисках нового полноприводного дизельного Старекса. А тут вдруг из Смоленска всплывает девочка Наденька с новым дизельным Сориком, ну и взял…. КИА — неплохое сочетание цены и качества за эти деньги. Есть конечно слабые места, но не критично. Как говаривал Лёха АЯЙ — "Поверь мне, в Фольксвагенах есть чему скрипеть и ломаться!".