Правила форума
Уважаемый Форумчанин! Вы зашли в наше славное Тульское отделение. Строго предупреждаю , лица пришедшие с мечом от меча и погибнут , всех остальных здесь ждет тёплый прием и наше радушие.
Араповские пещеры? Если не ошибаюсь, то моя одногруппница была именно в них. Но, насколько я поняла, туда надо идти обязательно с кем-то знающим ходы пещеры, а то заблудиться, как нефиг делать.. И там некоторые проходы очень узкие.. Если девочка среднего роста туда пролезала с трудом, то можно сделать вывод, что не каждый еще туда попадет.. Хотя я могу путать эти пещеры с какими-то веневскими… Точно не помню, про какие она мне рассказывала..
не был я в этих пещерах, и вам не советую туда лезть, там просто так не пролезть, а вход центральный прошу за выражение весь засран и исписан типа: здесь был коля.друг у меня там был и ему не понравилось. может быть сейчас там и изменилось что-нибудь не могу сказать, но в такую пору уж точно не стоит туда лазить.
Ну что, выпустил пар?????? В марте у меня одни праздники, дни рождений, годовщины свадеб, и т.д.: по дням — 2, 3, 6, 7, 8, 19 (2), 26………. Так что если надумаете встречу, то буду подстраиваться под коллектив! Неужели из наших тульских зубров никто ничего не замутит…………..
народ!!!! нужно срочно мнение ваше!!!! на сайте актион продают, я честно говоря в прошлом году плакал, никуда не мог проехать на рыбалку, хотя цератка мне нравится, но я рыбак и люблю активный отдых а в прошлом году как назло дожди шли и я не мог никуда проскочить. КОРОЧЕ: нужен ваш совет ДА или НЕТ. понимаю что ему пять лет но других вариантов пока нет. тагера и шевиниву брать не хочу. жду ваших мнений и предложений, я даже закрыл глаза на то что он на вид страшный.