Текущее время: 28 июл 2025, 21:49

[ТУЛА] "А у нас в квартире газ" Флудим!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Уважаемый Форумчанин! Вы зашли в наше славное Тульское отделение. Строго предупреждаю , лица пришедшие с мечом от меча и погибнут , всех остальных здесь ждет тёплый прием и наше радушие.

С Уважением Алексей , ака АЯЙ.

Re: [ТУЛА] "А у нас в квартире газ" Флудим!

Сообщение Zaharr » 26 авг 2011, 09:15

bryton писал(а):Zaharr,

Рома, кстати о плюшках! У меня на работе уже полгода стоит Кашкай в очень приличной комплектации, 2009 года ещё гарантийный кожа-рожа-автомат, пробег 44000. Стоит уже полгода, ждет чего-то. В машине есть практически все. 730 килорублей. Торг.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11822759-5a3b53.html

Добавлено спустя 1 час 8 минут 1 секунду:
Zaharr,

Даю координаты по Спортику КМ. Машину сегодня глянул — конфетка. Стоит прямо у меня под окном на Марата.

Тема: [Тула] Sportage KM срочно продаю!

я товарищу озвучил, пусть думает
Zaharr
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Kia Sportage
Год выпуска: 2001
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Вжик » 28 авг 2011, 00:01

Zaharr писал(а):а три можно,

Ром в следующий раз привезу.

Добавлено спустя 10 часов 36 минут 10 секунд:
Народ!!!
Встреча в Венёве прошла на УРА!!!
Но меня смущал Наш вожак, в своём треко с обвисшими коленями.
Я понимаю, что отпуск дело не дешовое, при том же Сочи, но не до такой же степени.
Предлагаю, на следующей встрече скинуться ему на нормальные штанишки!!!
:z)
Не смотрите на звание, всё это муть!
Чистые погоны, чистая совесть!
Вжик
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Был Sportage КМ.Сейчас Kyron 2.0XDi
Год выпуска: 2013
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БОЛЬШОЙ » 28 авг 2011, 11:04

Вжик,

Во первых — это ADIDAS, а во вторых я оделся толкать ваши легковушки по плохой дороге. А все остальное у меня висит не хуже! :pst:
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Sorento FL 2,2D Снежный Барс
Год выпуска: 2019
Награды: 9
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Вжик » 28 авг 2011, 11:09

bryton писал(а):толкать ваши легковушки

C твоим-то радикулитом :D
Тебя из купели-то еле вытащили :z)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
bryton писал(а): А все остальное у меня висит не хуже!

Не хуже этих штанишек? :z)
Бери пример с Олега-Олега, белая футболочка, наглаженые брючки.
Он не боялся застрять на своей пузотёрке.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Вот так выглядит Св. колодец у меня в деревне.

Изображение

Изображение
Вжик
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БОЛЬШОЙ » 28 авг 2011, 11:21

Вжик,
Через четыре года выберете стройного, спортивного и умного! А пока — всем работать!
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Вжик » 28 авг 2011, 11:34

bryton писал(а): А пока — всем работать!

Вы что? :ooi: Сегодня выходной-же? :roul:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
bryton писал(а):Через четыре года выберете

:think: Нам над Вами ещё четыре года измываться? :cry: :z)
Вжик
Полковник
Полковник

Сообщение олег » 28 авг 2011, 15:27

Вжик, сколько же лесенка метров? пока спустишься и купаться расхочется :roll:
олег
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: кайрон
Год выпуска: 2007
Награды: 2
Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Вжик » 28 авг 2011, 15:36

олег писал(а):сколько же лесенка метров?

Метров 15-20, а раньше её вообще не было.
олег писал(а):пока спустишься и купаться расхочется

Наоборот. Пока поднимешся — сново захочется. :D
Вжик
Полковник
Полковник

Сообщение Кусешашка » 30 авг 2011, 16:47

Изгнанный из "Единой России" бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка не понимает, за что его исключили и взывает к руководству партии о справедливости

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU — Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка рассчитывает, что высшее звено "Единой России" критически отнесется к решению об исключении его из партии. "Я думаю, в партии достаточно много серьезных умных голов, которые оценят эту попытку первичной партийной организации дискредитировать меня как члена партии, дадут этому достаточно жесткую оценку",- сказал Дудка "Интерфаксу" во вторник.

"Решение политсовета Советского районного отделения "Единой России" об исключении из партийных рядов можно назвать поспешным, нетоварищеским и непартийным подходом", — сказал Дудка журналистам. Экс-губернатор сообщил, что о проведении политсовета с вопросом об исключении его из партии узнал из средств массовой информации. "Никакого приглашения на заседание не получал", — отметил бывший губернатор.

Тульское региональное отделение "Единой России" накануне исключило из партии Дудку. Соответствующее решение было принято на заседании политсовета Советского районного отделения "Единой России", где Дудка состоял на партийном учете. В пресс-службе регионального отделения партии "Интерфаксу" сообщили, что Дудка исключен из рядов "единороссов" на основании пункта 4.3.2 устава партии "за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам, так как после добровольного увольнения он потребовал выплаты ему денежной компенсации". Решение было принято единогласно.

Ранее губернатор Тульской области Владимир Груздев заявлял, что производить выплату компенсаций Дудке и всем уволенным чиновникам необходимо в соответствии с трудовым законодательством, а не региональными законами. По мнению Груздева, Дудка покинул свой пост по собственному желанию, и "требовать какую-то компенсацию, он, наверное, не должен". Ежемесячный доход Дудки составлял 175 тыс. рублей. Таким образом, экс-губернатор должен получить 1 млн 049 тыс. 400 рублей компенсации.

Дудка также заявил, что считает законным получение денежной компенсации после своей отставки с поста главы региона. "Компенсация предусмотрена положениями Устава Тульской области. Все законно", — сказал Дудка.

В интервью "Интерфаксу" экс-губернатор назвал непонятной аргументацию, на основании которой его исключили из политобъединения. "Довод непонятный. Я считаю, что это не по-товарищески, не по-партийному, по сути, предыдущие пять лет я организовывал все выборы, мы достаточно успешно их проводили. Во-вторых, меня никто не предупреждал об этом. В-третьих, я всегда считал и считаю, что члены партии "Единая Россия" должны уважать законы страны, законы региона: я не предъявлял требования по поводу компенсации, это делалось всегда автоматически по уставу Тульской области. Такой довод — это просто несоблюдение областного законодательства",- считает экс-губернатор.

Дудка вступил в ряды тульского отделения "Единой России" в мае 2007 года. В декабре 2007 года он возглавил список "единороссов" на выборах в Госдуму 5-го созыва. 29 июля 2011 года президент Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Тульской области Дудки, который подал в отставку по собственному желанию. В середине августа в отношении экс-губернатора было возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки".

Дудка после отставки в июле проживает в деревне Хомяково Ленинского района вместе с 83-летним отцом, почетным гражданином Тульской области Дмитрием Дудкой, бывшим руководителем крупнейшего в регионе автотранспортного предприятия "Тулаавтотранс".

Уголовное дело в отношении Дудки было возбуждено 15 августа. Кроме того, дела возбуждены в отношении директора госучреждения "Тульские парки" Андрея Степанова (посредничество при получении взятки) и управляющего директора ЗАО "Корпорация ГРИНН" Дмитрия Добрынина (дача взятки). По версии следствия, весной 2010 года Дудка совместно с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым "за взятку в размере 40 миллионов рублей предоставили корпорации "ГРИНН" земельный участок в два с половиной гектара в Туле под строительство гипермаркета". "Посредником в получении денег от Добрынина чиновники привлекли Степанова, который 17 ноября 2010 года получил всю требуемую сумму от Добрынина и хранил ее у себя, а 6 января 2011 года он выдал 40 миллионов рублей сотрудникам УФСБ России по Тульской области, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия по пресечению противоправных действий взяткополучателей Дудки и Волкова", — сообщил ранее "Интерфаксу" Маркин. По его словам, возбужденное в отношении бывшего губернатора уголовное дело следствие планирует соединить с делом в отношении Волкова, которому предъявлено обвинение по п. "г" ч. 4 ст. 290 и ч. 1 ст. 291 УК РФ (получение и дача взятки). Уголовное дело против Волкова возбудили 6 января 2011 года, на следующий день он был арестован на два месяца. 2 марта срок ареста был продлен до сентября.

источник
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 14 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дима1964 » 30 авг 2011, 17:00

Кусешашка, ну мы это все знаем…вот такой говнюк у нас был губернатором :o :o

Подскажите , имеет ли смысл купить навигатор, совмещенный с радар-детектором и за какую цену можно взять сей девайс чтоб и надежно но и без лишних понтов? :think:
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 18 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БОЛЬШОЙ » 30 авг 2011, 19:27

Дима1964 писал(а):навигатор, совмещенный с радар-детектором

Во завернул-то! Я хотел купить видеорегистратор с радар-детектором, и то подташнивать начало от цены. Лучше искать навигатор с предустановленными картами не только России, но и некоторых стран СНГ.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Дима1964,

Зашел на яндекс-маркет, там такой опции даже не предлагается......откуда ты Димуля эту девайсу придумал........ :think: :udiv:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=294661
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Сообщение Дима1964 » 30 авг 2011, 19:43

bryton, есть такие….8-10 тыщ…ща ссылку дам…не не дам-комп тормозит на работе. Но вообще таких есть.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
bryton писал(а): Лучше искать навигатор с предустановленными картами не только России, но и некоторых стран СНГ.

то что я смотрел-до 6000 руб все тока с Россией.....
Дима1964
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БОЛЬШОЙ » 30 авг 2011, 19:55

Дима1964, По поводу карт надо интересоваться у продавца. У меня Навител с картами России + Белоруссия + Украина!
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Сообщение Дима1964 » 30 авг 2011, 20:08

bryton, за 6000 что то приличное бывает в принципе?
Дима1964
Полковник
Полковник

Сообщение БОЛЬШОЙ » 30 авг 2011, 20:20

За шесть канэшна можно. Поковыряйся на маркете!
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Сообщение Serёga » 30 авг 2011, 20:31

Дима1964, Лично я установил в свой смартфон навител, скачал нужные мне карты и не парюсь. Недавно ездил на юг — проблем не было. Не вижу смысла покупать отдельно навигатор теперь. Радар-детектор тоже недавно брал за 2к — вполне нормально работает — сейчас на трассах полно автоматических радаров и он их все за километр чует :D
Serёga
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
Автомобиль: Было два Спортажа и Церата, Санта Фе 2,2АТ, Palisade
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Дима1964 » 30 авг 2011, 20:39

Serёga, приналичии смартфона оно конечно да….у меня то нет его. а смартфон за 10 руб мона взять приличный?
Дима1964
Полковник
Полковник

Сообщение Serёga » 30 авг 2011, 20:52

У меня такой http://www.sotmarket.ru/product/samsung … y_ace.html сейчас как раз за десятку можно взять, я брал весной на пару рублей дороже. Навител устанавливается без проблем. Кучу карт можно скачать с инета, а так же все обновления, радары и т.п. — бесплатно, конечно :D
Serёga
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
Автомобиль: Было два Спортажа и Церата, Санта Фе 2,2АТ, Palisade
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Дима1964 » 30 авг 2011, 21:14

этот бренд рекламирует гнусный такой мужик из Интернов забыл фамилию….не куплю-тошнить будет. А Нокия что из этого делает?
Дима1964
Полковник
Полковник

Сообщение Вжик » 30 авг 2011, 21:15

Serёga, ты у бугра забрал карту?
Вжик
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Тульское отделение