Текущее время: 28 июл 2025, 21:50
Модератор: Модераторы
Дима1964 писал(а): взял билеты до Симфи
Дима1964 писал(а): Аксенова не читал?
VladPowers Больше карты ПРОСТО так раздавать не будем. Нет, они остануться бесплатными, но теперь для ее получения надо будет иметь зарегестрированный аккаунт на форуме не менее 6 месяцев… И если послу получения карты человек забивает на форум (а такие случаи уже были, могу привести ники) то будем рассылать партнерам инфо что карта под таким-то номером недействительна.
У меня нет. А она у нас в Туле сгодится где-то?Вжик писал(а):И ещё один вопрос к Тулякам.
У кого нет клубных карт и кто хотел бы ими обзовестись?
bryton писал(а):Сосед по подъезду продает Спортаж КМ. Механика, цвет серебро, бежевый кожаный салон, тюнинг снаружи, бензин 2,0. Если кто заинтересуется — могу узнать подробности и контакты. Пробег небольшой, кажется в пределах 50 тык.
Какое совпадение — я тоже свой продаюbryton писал(а):Сосед по подъезду продает Спортаж КМ.
СпасибоВжик писал(а):КАЙ912, Serёga,
Беру для вас две карты.
bryton писал(а):SYMAX77, Коллега, а точнее коммерческий директор поставил у себя на коттедже контроллер электронного управления температурой в комнатах. Доволен. Кажись датчики температуры ставил в комнатах. Я не вникал. Программирует зимой ночь потеплее, день попрохладней!
Вернуться в Тульское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7