Текущее время: 21 июл 2025, 05:43
Модератор: Модераторы
Попробуй вот по этому адресу http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=501 ник человека rapirakesa писал(а):Так и давай ссылку или координаты человека с БВФ (или ветку с форума).
corvin1888 писал(а):West-Lion,
Я думаю ты Ромарио молодец ! Мы уже отвыкли наверное (а вы салабоны и подавно !) от бескорыстного общения по интересам , стебаемся над "лоховством"... (Как я не перевариваю это слово !) Унижаем слабого и преклоняемся перед сильным.Боимся сами показаться "лохопетами". Храмов понастроили , а толку чуть... Основными чертами Русского человека всегда было великодушие и доброта , присущие сильным натурам. А объединяться надо на всех уровнях ! Я например со дня основания являюсь членом нашего воронежского авторадиоклуба , как-то увядшего после безвременной кончины Сан Саныча Варина... И помогать друг другу надо по-разному, хотя бы советом где лучше и дешевле шиномонтаж , а где наоборот , где вам вместо бензина мочи ослиной прыснули , а может кто из нас знает телефон волшебника , за пять рублей чудно регулирующего клапана... И т.д.
1)Лучшая заправка Воронежа (ИМХО !!!) - Лукойл на Холмистой.
2)Худшая - Исток возле авторынка и еще одна "дешевая" на Острогожской во дворах.
3)Лучший развал-схождение : На Брянской возле автовокзала (бывший ЗАЗ Сервис)
4)Лучший шиномонтаж - (цена/качество) - Пирелли Центр на Ворошилова (возле цирка)
Все , повторюсь ИМХО ! Машины имею со второго курса института (1988 год) ,по счету уже и не помню сколько их было,так что если что интересует - спрашивайте , подскажу ЧТО , ГДЕ и ПОЧЕМ.
Хм...у меня в VIN с 4 по 5 позицию значится JE , в списке такого вообще нет. Может потому он ни у кого и не бьется?fomenCo писал(а):
И если кому интересно расшифровать свой VIN. http://www.ferio.ru/art_kia_20.html
West-Lion писал(а):Рады будем видеть Вас всегда, в нашей дружеской компаниии......
West-Lion писал(а):на следующие выходные суббота 17.04...
Вернуться в Отделение Черноземье РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1