Текущее время: 21 июл 2025, 21:32
Модератор: Модераторы
West-Lion писал(а):kesa, Николай. я создал эту тему!
West-Lion писал(а):А ещё я себе заказал рамки на номера !!!! Как у тебя! понравились...
West-Lion писал(а):Обклею машину, будет красивая... Да и на дороге прочитать можно будет что из клуба машинка....
West-Lion писал(а):kesa, Да эти зароботки боком выходят.. а проблемы не каму не нужны... пусть и в + по деньгам.. а простой Простоя как такового нет, езжу на служебной как и раньше, а на этой не езжу т.к. снял бампер для страховой и не хочу вымазывать внутренности. нервы по ремонту... пока ни каких нервовУже не новая..как из салона выехал-считай не новая а помятая....а у кого не помятая (царапины, вмятины, трещины неотъемлемая часть авто, если оно ездиет)
БУ.. не выкидывай... могут пригодиться одноклубникам!!!! там у тебя копот слегка помят - выпрямят и покрасят!!! и бампер то же не сольно побит... можно склеить.. малоли каму нужены будут...!!!!
fomenCo писал(а):Посчитали нужным приехать и снова сделать экспертизу, только теперь свою.
Вернуться в Отделение Черноземье РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0