Каждый месяц будет открываться новая тема, где вы можете передавать приветы друг другу, размещать свои шпионские фото и видео снимки.
И побольше встреч на дорогах.
В 9.40, на ленинградке, напротив МАИ, спалил Авкарельку, на сверхзвуковом Спортике с уникальными номерами и нашей наклейкой. Поприветствовать не успел — поворачивал на волоколамку, да и она была делом занята — разговаривала по громкой связи с телефоном.
Хаба тебе, и шершавых дорог!
И, это.. Возвращайся. Ну, перегнули, может, немного, но это не со зла, точно.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
Хаба-Хаба фиолетовому каренсу с калужскими номерами 058 и шильдиком на заднем стекле в 8 45 сегодня на Щербинском Ж/д переезде. Я его пропустила на въезд и не пожалела!
А я вам так скажу! А вам так скажу! Я же вот езжу на Пежо и не пежжу!!! Управдом - друг человека!
Иришке Гере привет минут 30 назад на Новоспасском! Так неожиданно твой звонок, но так приятно, что за столько времени меня заметили!!! И не просто заметили, а ещё и позвонили))) Надеюсь, ты быстро доберёшься до дома!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Утренняя хаба красному Карнивалу м194ук на Ленинском перед пересечением с Лобачевского. Тошнился справа через ряд, поэтому знаков внимания не подавал ))