KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ! |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 6 [ Сообщений: 103 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Версия для печати |
[Москва] Наши встречи в Мае 2014 |
---|
[Москва] Наши встречи в Мае 2014 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 май 2014, 01:21 ![]() |
Ну давайте уже встречаться на дорогах…. почаще!!!
![]() ![]() |
Последнее сообщение |
![]() ![]() ![]() |
02 май 2014, 15:00 ![]() |
Хаба каренсу с. Наклейкой на заднем стекле в начале второго налипецкой в сторону области у мкМКАДа))))
|
Re: |
![]() ![]() ![]() |
02 май 2014, 15:03 ![]() |
SNSay писал(а) Хаба каренсу с. Наклейкой на заднем стекле в начале второго налипецкой в сторону области у мкМКАДа)))) Хаба! Не сразу понял, почему мне сигналят ![]() |
Re: [Москва] Наши встречи в Мае 2014 |
03 май 2014, 21:07 ![]() |
Хаба Каренсу вчера на дороге в объезд Бронниц, который сначала обгонял пробку через встречку (без нарушений разметки), а потом фтопил по обочине. Ай-яй-яй
![]() ![]() P.S. А вообще начальники-дорожники дебилы: вместо того, чтобы бухать на праздники и не мешать дачникам, решили асфальт в Бронницах менять. Там такой вчера АД был!!! |
![]() ![]() ![]() |
04 май 2014, 19:31 ![]() |
Хаба на Соренто-клап, в 13.45, на Ленинградке, в Химках, напротив Леруа, спалил чёрный Сорик-1, *555**199, за рулём мужчина, в самом расцвете сил и чёрном спортивном костюме с белыми полосками))), поприветствовать не смог — очень торопился. Хаба и шершавой дорожки!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
04 май 2014, 21:15 ![]() |
Хаба Вжику в деревне!
|
![]() ![]() ![]() |
04 май 2014, 21:50 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 май 2014, 10:11 ![]() |
Koldunja писал(а) Ну давайте уже встречаться на дорогах…. почаще!!! Ну ХАБА тебе вчера, 04 мая, в 18-24 на круговом движении. ![]() Опять по району пробег наматываешь? ![]() |
05 май 2014, 13:21 ![]() |
Хаба черному гламуру с задними фарами аля-ауди на внешней стороне МКАД в районе эстакады на Подольских Курсантов примерно в 12-20. Я поприветствовал сигналом и аварийкой, но водитель никак не отреагировал
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 май 2014, 15:49 ![]() |
Ну-ка, признавайтесь, кому я под дворник сёня хабу запихнул?
![]() ![]() Надеюсь её не забрали на эвакуаторе, во время чистки, сам к своей еле успел, а когда свинчивал)), обратил внимание, что её уже не было.. Практически за ней стоял, тока на дороге. Кедолюбам тоже хаба, там же, тока на другой стороне, спалил синий хетч, *487**197, около 11.00, шершавой дорожки! ![]() |
06 май 2014, 16:27 ![]() |
ОлегRus, }{аба }{аба)))) это был ЙА! )))
А я то думал, кто это бумаги оставляет под дворником))) или чье место занял ![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 май 2014, 16:43 ![]() |
KA-A писал(а) А я то думал, кто это бумаги оставляет под дворником))) ты ещё скажи туалетные. ![]() Я же подписался, вроде — ОлегRus, может неразборчиво — на бегу дело было и крыша у тебя неровная. ![]() Ну, значит не сцапали — уже хорошо. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 май 2014, 17:37 ![]() |
Я вот в конце апреля бумажку тоже под дворник Спортику засунул,в Бутово,во дворе на Чечерском…номера не помню…помню серый цвет,рестайл,на крышке багажника шилд наш…
Думал он отписался,просмотрел в апрельской темке,нет…тишина…признавайся ![]() |
06 май 2014, 18:27 ![]() |
ОлегRus писал(а) Я же подписался, вроде — ОлегRus, может неразборчиво — на бегу дело было Положил надписью к стеклу и вверх тормашками ![]() все разобрал ![]() Цитата крыша у тебя неровная Нее, у меня вродь нормальная))) ![]() а у машины да, зимой помнится дерево упало, восстанавливал. |
06 май 2014, 20:50 ![]() |
Dimch писал(а) Ну ХАБА тебе вчера, 04 мая, в 18-24 на круговом движении. Привет-привет тебе!!! ![]() Хоть и не видела и не слышала… Вся в своих мыслях))) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 май 2014, 21:31 ![]() |
Smart73, гвоздем накарябай
![]() Зы. А с кем я вчерась хабился на ТТК, часиков в 23.00 +/ ? ![]() Чиста КиаКлубная хаба. Я на СангеЁнге, он на Джип Гранд Чероки. ![]() ![]() ![]() |
06 май 2014, 23:49 ![]() |
Тему почистила!
Надеюсь осознание неправоты придет само… ![]() Друзья, уважайте своих одноклубников! ![]() ![]() Для болтовни есть "Курилка"! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Smart73, ![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 май 2014, 08:46 ![]() |
Koldunja, извини, заболтались.
![]() ![]() В 8.00, на Ваганьковском мосту, спалил тёмно-серый (или чёрный?)), кароч, грязный)) Спорт-1 с клубной наклейкой, номера не разглядел, поприветствовать не успел — т.к., уходил на Хорошёвку, хаба и шершавой дорожки! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 май 2014, 09:26 ![]() |
Хаба белому сорику сегодня у метро Коломенское в 8 утра! Рад был встрече!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 май 2014, 19:43 ![]() |
Стою на Волоколамке напротив Павшинской поймы через ряд от золотистой Rio JB c клубной наклейкой на заднем стекле.
Номер Н 018 ВУ Наверно ж никто не отзовется, я боюсь невинных соседей по пробке распугать своим теплоходным гудком |
Вернуться к началу |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 1 из 6 [ Сообщений: 103 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Автомобильный форум » Общие темы » Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ! |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.420s | 56 Queries | GZIP : On |