Бабасик писал(а):у тебя была возможность меня захабить

вот дурында

Текущее время: 18 июл 2025, 15:13
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):у тебя была возможность меня захабить
Spik321 писал(а):если эта,то это Denson
DIMON1974 писал(а):Хаба рио хетч бежевой с наклейкой(номер 289) на заднем стекле,при въезде на тверскую около белоруской,напротив магазина итальянская обувь,минут 30 назадНикит, а она тонированная была? Если да, то, скорее всего моя!!! Только за рулем не я был, товарищ мой
olegsaik писал(а):По весне киаводы активизировались! Вчера 06.03.11,примерно в 12-30, на внешнем МКАДе,на участке Ярославка-Осташковское шоссе,в крайнем левом ряду,была захаблена РИО хэтч,тёмного цвета. За штурвалом находилась девушка очень похожая на ZuZu. ХАБА! Я был на Портере белоглавом)
GlavBuh писал(а):Хаба Спорту Км с номером 224 (или 244) и желтой наклейкой сегодня в 20.30 на МКАДе. Хабу мою услышал, побибикал, рукой помахал, настроение поднял.![]()
А то последние 2 хабы остались безответными.
Risha писал(а):а зачем хабить без наклеек?!
Евген81 писал(а):Передайте Хабу на киа-клуб 269-му золотистому Рио универсалу (вроде) примерно в час в сторону области на Энтузиастов после МКАДа сразу.Хабить не стал-ехал на Газели через ряд,груженной мотоциклами
maxim81 писал(а):Хаба серой спектре, номер вроде 065, с желтой наклейкой на стекле, на площади Ромена Ролана.
plaas писал(а):Автомобиль: Sepfia II
plaas писал(а):P.S. эх…ну пусть будет спектра
plaas писал(а):P.S. эх…ну пусть будет спектра
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1