Tanchik писал(а): сама там тусила
знаем знаем

Текущее время: 18 июл 2025, 09:03
Модератор: Модераторы
Лапулька писал(а):ну уж...прям поджидаю... ага... в кустах... тем более кто-то обещал в рабство сдаться, на сколько я помню)))![]()
Наводит на странные ассоциации. Надеюсь все живы и перед глазами больше ничего не мелькает.Юлька писал(а):я пыталась перейти дорогу, дабы попасть в свою машину и перед глазами промчалась темно-серая (вроде как) спектра с борт номером 655 с желтой наклейкой сзади
Энзит писал(а):кузька, Хаба-хаба на набережной Яузы, не знаю как её по имени, в 18 вечера сегодня![]()
Следовала лозунгу мадагаскарских пингвинов на лючке бензобака - Улыбалась и махала
Надеюсь моя прилипчивость к задней части Сида не была слишком нервонапрягательной
WaveShock писал(а):Наводит на странные ассоциации. Надеюсь все живы и перед глазами больше ничего не мелькает.Юлька писал(а):я пыталась перейти дорогу, дабы попасть в свою машину и перед глазами промчалась темно-серая (вроде как) спектра с борт номером 655 с желтой наклейкой сзади
Tanchik писал(а):Сегодня у поста на Рязанке засекла серебристую спектру, догнала, оббибикала, подрезала, поморгала аварийкой, потом еще познакомились через окошки приятно)))
O'lexx писал(а): рулила по Ижорской ко МКАДу около 19-30, навстречу "предпоследний" чёрный Мадж рулил. Громко, много и весело бибикал. вот я теперь думаю - наши или он просто так, побибикать
Koldunja писал(а):и я думаю, наши или просто побибикать?
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3