Кто мне пять минут назад передал с тебя Хабу на Варшавке?
Из Опеля Корсы

Текущее время: 31 окт 2025, 14:33
Модератор: Модераторы

Номер не разглядел, так как перегорела последняя лампочка по дороге. Ехал практически наощупь.
 Номер не разглядел, так как перегорела последняя лампочка по дороге. Ехал практически наощупь. 

Но признаюсь, мысль была мимолётной, ибо гудок ХАБЫ всегда приветлив и отличается от назойливого хамского.
  Но признаюсь, мысль была мимолётной, ибо гудок ХАБЫ всегда приветлив и отличается от назойливого хамского.   
  Днём приветствовал Рио 360 с девушкой за рулём. Кто это был?
  Днём приветствовал Рио 360 с девушкой за рулём. Кто это был?

Dimch писал(а):У меня тоже день богатый на хабы — сразу две.Днём приветствовал Рио 360 с девушкой за рулём. Кто это был?

Сегодня на щелковском шоссе в сторону центра у Преображенского храма (Халтуринская улица). Вовка безумно рад тебя видеть
  Сегодня на щелковском шоссе в сторону центра у Преображенского храма (Халтуринская улица). Вовка безумно рад тебя видеть  Правду сказал — "сто лет уже не виделись", а я как на лансер пересел так вообще за гос с хвостиком ты первый
 Правду сказал — "сто лет уже не виделись", а я как на лансер пересел так вообще за гос с хвостиком ты первый   

plaas писал(а):Киа Маджентис черного цвета ХАБА при выезде из дворов на Б.Филевскую (сегодня около 9 утра). Я тебя пропускал, но клубных рамок на тот момент еще не видел. На перекрестке с ул. Барклая мигал аварийкой, но не уверен что был замечен…

ОлегRus писал(а):Сегодня в 14.00, 1-й Вражский пер., Серато, припаркован напротив д. 4.
Хаба!
Кого спалил?

Роман (FM) писал(а):Вот и хабь после этого…

RIOmanka писал(а):я

Afalina писал(а):Меня, живу я там. Хаба.
А вы случаем не жениться приезжали?

ОлегRus писал(а):Хаба, соседка)), живу я напротив, через Плющиху
 .в соседнем со мной доме, Плющиха 42 живет еще один клубень. у него таже Сиротка и как моя золотистая.
 .в соседнем со мной доме, Плющиха 42 живет еще один клубень. у него таже Сиротка и как моя золотистая.

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1