garryk3000 писал(а):Оставлена по ул. Голубинской д. 25 корп 1, а я живу д. 25 корп. 2))))
Пасибо за открыточку! будем знать... у меня там родители, частенько там бываю

Текущее время: 15 июн 2025, 17:59
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):Оставлена по ул. Голубинской д. 25 корп 1, а я живу д. 25 корп. 2))))
2pizzas писал(а):Хаба Цератке ... золотистого цвета... Наклейка была на багажнике синяя.
Цератозавр писал(а):Люди передайте, пожалуйста, двойную хабу на Рио-клуб
Дмитрий Валерьевич писал(а):Хаба-Хаба ceedу sw с номером 187 напротив Мосгорсуда при повороте на Краснобогатырскую улицу
Таксист писал(а):nikulo писал(а):Передаю хабу-хабу с КИАКЛУБАЦератозавр писал(а):Люди передайте, пожалуйста, двойную хабу на Рио-клуб. Вчера на Севастопольском около ЦПС чёрному хэтчу с флажком и шашечками, не удалось остановиться, поболтать, т.к. торопился.
И опять же чёрному хэтчу, который повадился парковаться таки около моего дома на Веневской д.7. Я ему даже последнюю визитку под стекло запихнул. Если увидит чёрный Терракан у подъезда, пусть знает - свои.
Да,да laugh1.gif видел dance2.gif
Noperapon писал(а):Хаба Опирусу 811 с регионом 150, около 11 утра на ТТК на Автозаводском мосту
Koldunja писал(а):Шумка II зеленая (номер не запомнила) с наклейкой на стекле и с рыбкой под шильдиком
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1