Текущее время: 21 июл 2025, 17:09
Модератор: Модераторы
LEOPOLD писал(а):MaksFrei,
Хреново ты его слушаишь, тода б мой ответный привет услыхал.
Бабасик писал(а):Вчера вечером , в районе 21.00 на Волоколамке в сторону Мкада..... И бибикал... и прижимался.... реакция НОЛЬ![]()
![]()
Кто ты... незнакомка...
sasha & masha писал(а):ну и сегодняшняя пешеходная хаба Стасу Крионике, мирно гуляющему по Ботаническому саду
KRIONIKA писал(а):И Вам от Нас
remun писал(а):Олекс или Льдинка
sasha & masha писал(а):ну и сегодняшняя пешеходная хаба Стасу Крионике, мирно гуляющему по Ботаническому саду
Дэнис писал(а):после чего в 19.20 он был захаблен мной ,
первая хаба симпатичной девушке на зеленой Пиканте с наклейкой КИА-клуба, стоявшей в пробке в 23.30, немного не доезжая г. Бронницы в сторону столицы. Поскольку я был на Мондео и в пыли обочечников, то скорее всего был не понят, но все же надеюсь, что шеврон Соренто клуба на моем заднем стекле был замечен(если кто там общается, передайте пожалуйста)
Spik321 писал(а):пожалуй стану первооткрывателем топа июльского.....хаба Pasha-ae,пол часа назад на Площади Ильйча....обклеивайся
![]()
Спасибо !!обклеился на даче ..Всё вроде ОК !!!!
А575УА если что, Всем Хаба![]()
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
GERA,Ириш,укушу....только захотел первооткрывателем стать,а ты мну опередила,
![]()
Eskimoshka писал(а):А я в субботу где-то около 8ми вечера на Сиферопольке видела зеленый спортик с желтой наклейкой (К325ОН), но захабить не успела, т.к. пришлось свернуть на "бетонку", а спортик дальше укатил. Кто это был?
KRIONIKA писал(а):А кого я в субботу на Сиде универсале на ТТК отхабил ?:)
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2