Кусешашка писал(а):черный глазастый маджентис номер 381 в районе 18-00 на Петровско-Разумовском проезде.
ау
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 25 авг 2025, 23:08
Модератор: Модераторы
Кусешашка писал(а):черный глазастый маджентис номер 381 в районе 18-00 на Петровско-Разумовском проезде.
Asspirin писал(а):а еще Хаба вчера около 6 в кусковском парке рио жб с наклейкой, вроде бы она была серая
arkoudak писал(а):Вчера в 16.25 на внутренней стороне ТТК на подползе к Звенигородке была замечена серая РИО с
наклейкой РИО КЛУБА и симпатишной девушкой за рулем. Гарцевал вокруг нее по всякому, за что
был одарен милой улыбкой! ХАБА-ХАБА!
Егорёк писал(а):встречен мадж мг в клубном шильдике и всяко-всяко разаэрографлёный (шильдиками в том числе).
Вжик писал(а):Кто энто меня нынче ХАБнул на Каширке в сторону центра и улетела на Коломенский проезд.
Я единственное что заметил шильдик приклеен не по ГОСТу.![]()
А номеров разглядеть не успел.
Да за рулем сидела девушка и махала ручкой.
Лапулька писал(а):может это была я?
Лапулька писал(а):молодому человеку на Спортике 671
Лапулька писал(а):почему не по ГОСТу?
cherva писал(а):это Дядь Федино авто
senser писал(а):хаба сегодня в 7-40 на большой академической маджику вишневому с белой наклейкой. Пролетел мимо меня и повернул направо.
=ЛёШка= писал(а):senser,senser писал(а):хаба сегодня в 7-40 на большой академической маджику вишневому с белой наклейкой. Пролетел мимо меня и повернул направо.
Хаба-хаба!!!Извини смотрел в перед, не заметил.
senser писал(а):да я только только наклейку и успел разглядеть как ты улетел)) Не моргнуть не бикнуть...
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1