Текущее время: 22 июн 2025, 04:30
Модератор: Модераторы
А я говорил, наклейку клейSNS81 писал(а):моя мазда с шильдиком опять не привлекла внимание
SNSay писал(а):А я говорил, наклейку клей
olegsaik писал(а):ХАБА ярко-синей рио-хэтч с номерами 232 и наклейками клубными...седня около 17 часов по мкаду вместе проехали а потом в гольяново свернули...
Вжик писал(а):И так раздаю запоздалые ХАБЫ.
№2 - ХАБА Шуме II с гос. номером н129вк 71 по трассе от Ясногорска до Симферопольльки 15.05.2010г.
ВИТАМИН писал(а):olegsaik писал(а):ХАБА ярко-синей рио-хэтч с номерами 232 и наклейками клубными...седня около 17 часов по мкаду вместе проехали а потом в гольяново свернули...
ХАБА-ХАБА!!!! Денис на чем передвигались? Помню несколько раз равнялся с Спортаж, но никто внимания не привлекал.
cherva писал(а):или рамки
zair писал(а):был на красном сиде с раками элантраклуба,обогнал-поморгал аварийками,но ,вероятно из-за внезапно начавшихся осадков и довольно большой нашей обоюдной скорости ,ответной реакции не увидел
WaveShock писал(а):Так что наклейки по периметру рулят!
cherva писал(а):киастру ведь узнаю
cherva писал(а):киастру ведь узнают по шильдику и рамках
Энзит писал(а):gesha писал(а):а кто то говорил, что до 17-нуль нуль работает ))))![]()
Настен, я теперь там бываю в районе 19-30... так уж получается )))
Тык я до марта работала до 17 00а после не разрешили
В 19 30 я туда не успеваю, пока на набережной Дербенёвской протолкаешься - уже 20 часовНадо утром тогда проспать как нибудь чтобы в 8 на липецкой пересечься попробовать
Дэнис писал(а):хаба сегодня в районе 12-13 часов на трассе М2 в сторону Москвы около поста ГИБДД серебристой серато с номером С228ЕВ еле догнал тебя на эвакуаторе, моргал тебе - моргал, а ты взял и повернул к шиномонтажу и дискам![]()
также хаба всем, чьи кони в заповеднике
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1