вот это у меня удачный день, с утра хаба, днем хаба, то ли еще будет вечером

Текущее время: 21 ноя 2025, 11:50
Модератор: Модераторы

cherva писал(а):Не зарастет народная тропа к киастре
cherva писал(а):Нашла сейчас визиточку под дворником с хабушкой
проезжала мимо и решила привет передать

nikulo писал(а):Хаба вчера на ТТК перед съездом на звенигородку сначала он мне а потом после живописного моста перед туннелем Егорову примерно в 9 вечера

Егорёк писал(а):я не Егоров, я Егорёк

девушке на темно-серой Рио 543 с желтой наклейкой и рамками "заказ такси" сегодня в 9 утра на внешней стороне трешки, которая, также как и я, поехала на Стромынку… уж я так и эдак перед ней хвостом виляла, моргала, но ответа не получила 

ЗЫ если дождем не размыло 

городе. А нам в Рассее скучнее. Вот поехал в Белоруссию к теще и в райцентре Чашники Витебской, во дворе ее дома вижу — стоит рядом с моим почти точь-в-точь такой же Спортаж. Только с пластиковыми накладками по низу и чехол на запаске с эмблемой, а у меня с наклейкой Спортаж-клуба. Ну, думаю. вот она, хаба! Оказалось что он не клубный
. Из Питера тоже в гости приехал. Встретились, разговорились. Обещал присоединиться.

saddamka писал(а):хаба карни, скорее бежевого цвета, на парковке у Фортуны, что на Дмитровке, в районе 19.20. Визиточку приложилЗЫ если дождем не размыло
Но все равно ХАБА! 

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1