Так о чем это я… ХАБА-ХАБА рыжей Рио с белой наклейкой и новой Соренто с шильдиком клуба

Текущее время: 18 июл 2025, 17:06
Модератор: Модераторы
Tanchik писал(а): Вдруг взгляд цепляется за огромный белый лайнер резко пристоившийся к тебе сзади, и начавший бешено моргать именно тебе. Секунды ступора и ты понимаешь что он не просит тебя уступить дорогу , поскольку перестроился из левой свободной полосы, а это именно ОНО, тебя заметили, тебя хабят). Помятую недавно не ответившего тебе человека ты начинаешь судорожно жать кнопку аварийки, чтобы тот кто тебя хабит понял, что его заметили и ему отвечают. И вот ты уже едешь довольный и улыбающийся на свое рабочее место и паришь…паришь…
Так о чем это я… ХАБА-ХАБА новой Соренто с шильдиком клуба
arkoudak писал(а):2pizzas, ХАБА-ХАБА.Я усердно боком прикрывал разворот!
Одинокий Валенок писал(а):Это SNS81, живет он там
arkoudak писал(а):Сегодня как то легче на дороге было.
arkoudak писал(а):ты же вроде фотографировал, я даже тормоз отпустил, что бы не бликовать.
zadov писал(а):Меня захабил Сид В260КХ с клубным шильдиком на МКАДе в районе Ленинского пр-та около 19-00, кто это был?
Одинокий Валенок писал(а):А чья белая Ретона с наклейкой стояла между 9 и 11 Парковыми
CTAPKOB писал(а):часа в 23 или около этого на внешнем МКАДе в районе Профсоюзки сигналил и махал синей сироте с номером 998.
Я был на бордовом Субарике Импреза с Регионом в номерах 76(у брата забрал пока моя в ремонте)
ПчЁлкин писал(а):Утренняя ХАБА боевому синему ОЛД-Спортажу на внешнем МКАДе от Щелчка до Гольяново
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6