Так о чем это я… ХАБА-ХАБА рыжей Рио с белой наклейкой и новой Соренто с шильдиком клуба

Текущее время: 31 окт 2025, 17:46
Модератор: Модераторы

Tanchik писал(а): Вдруг взгляд цепляется за огромный белый лайнер резко пристоившийся к тебе сзади, и начавший бешено моргать именно тебе. Секунды ступора и ты понимаешь что он не просит тебя уступить дорогу , поскольку перестроился из левой свободной полосы, а это именно ОНО, тебя заметили, тебя хабят). Помятую недавно не ответившего тебе человека ты начинаешь судорожно жать кнопку аварийки, чтобы тот кто тебя хабит понял, что его заметили и ему отвечают. И вот ты уже едешь довольный и улыбающийся на свое рабочее место и паришь…паришь…
Так о чем это я… ХАБА-ХАБА новой Соренто с шильдиком клуба

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif) Хотела еще оббибикаться, и в окошко помахать, но трындела по телефону, опаздывала, как всегда, на работу, руки были заняты, но я видела, как ты мне улыбнулась, мне было приятно
  Хотела еще оббибикаться, и в окошко помахать, но трындела по телефону, опаздывала, как всегда, на работу, руки были заняты, но я видела, как ты мне улыбнулась, мне было приятно   ))))))))))))))))))
  ))))))))))))))))))

arkoudak писал(а):2pizzas, ХАБА-ХАБА.Я усердно боком прикрывал разворот!

Если ничего не путаю, конечно.
 Если ничего не путаю, конечно.

Сегодня как то легче на дороге было.
 Сегодня как то легче на дороге было.  

Одинокий Валенок писал(а):Это SNS81, живет он там

arkoudak писал(а):Сегодня как то легче на дороге было.
arkoudak писал(а):ты же вроде фотографировал, я даже тормоз отпустил, что бы не бликовать.

zadov писал(а):Меня захабил Сид В260КХ с клубным шильдиком на МКАДе в районе Ленинского пр-та около 19-00, кто это был?
 Как до Ясенева добрался?
 Как до Ясенева добрался?

Юрику и Сережке-Сердару
 Юрику и Сережке-Сердару 

Одинокий Валенок писал(а):А чья белая Ретона с наклейкой стояла между 9 и 11 Парковыми

когда езжу в офис экзиста
 когда езжу в офис экзиста  

CTAPKOB писал(а):часа в 23 или около этого на внешнем МКАДе в районе Профсоюзки сигналил и махал синей сироте с номером 998.
Я был на бордовом Субарике Импреза с Регионом в номерах 76(у брата забрал пока моя в ремонте)

Звонит ща друг... Грит догоняет меня какой то крендель на Субару, машет руками, моргает аварийкой, лыбиццо, как будто родной... Я думаю, му**к штоль?! Ну он поморгал, поравнялся и показывает, мол стекло опусти... Я, грит, ща думаю опущу и на**й его пошлю. Опускаю, а он орёт - Я С КЛУУУУБА, Я С КЛУУУБА!!!
  Звонит ща друг... Грит догоняет меня какой то крендель на Субару, машет руками, моргает аварийкой, лыбиццо, как будто родной... Я думаю, му**к штоль?! Ну он поморгал, поравнялся и показывает, мол стекло опусти... Я, грит, ща думаю опущу и на**й его пошлю. Опускаю, а он орёт - Я С КЛУУУУБА, Я С КЛУУУБА!!! 

ПчЁлкин писал(а):Утренняя ХАБА боевому синему ОЛД-Спортажу на внешнем МКАДе от Щелчка до Гольяново

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0