спалил

Текущее время: 19 июл 2025, 05:36
Модератор: Модераторы
Охламон старший писал(а):Вот уже около пол-года я катаюсь на 2-х машинках преймущественно по Западному и Южному округу!
Никто ни разу не поприветствовал!
И ещё! Кто-нибудь живёт в моём районе ( Матвеевское (не Очаково))…Или может часто там катается?…
А?
Я чой-то никого ни разу не встречал с наклейками и шильдиками!….![]()
Отзовитесь кто-нибудь!…
GlavBuh писал(а):Вчера в 18.15 на вешняковской эстакаде
CTAPKOB писал(а):пытался вчера (16- го) в 18-45 на съезде со МКАД на Куркино догнать синий старый Спортажик с номером 293 и наклеиками с рекламой на все заднее стекло .
Koldunja писал(а):Белая наклейка вокруг штатного шильдика…. номер, кажется *109**
Koldunja писал(а):На светофоре на пересечении Орехового б-ра и Домодедовской в начале 9-го вечера
Eskimoshka писал(а):вчера был замечен (быстро проносящимся мимо) около 8ми часов вечера по Симферопольскому шоссе белый спортяжка МАК949 (или 939, или еще какая цифирь между двумя девятками) с черной наклейкой
меня не заметили, а мне в такую погодку страшно было догонять
, но всеравно ХАБА
BluesBrother писал(а):Ты ее уже в новом кузове захабил ?)
__Serg__ писал(а):ага, в новом
__Serg__ писал(а):della street, хаба
BluesBrother писал(а):Ты ее уже в новом кузове захабил ?)
__Serg__ писал(а):ага, в новом
__Serg__ писал(а):да и на нынешней машинке непонятно как хабить. не поймут у меня теперь только рамки остались
vitek555 писал(а):Кто меня вчера вечером на синей РИО захабил на Ярославке в районе МКАД в область?Номера не запомнил,но очень приятно удивлен.Видел что девушка была за рулем,а потом так лихо полетела из ряда в ряд.И тебе хаба хаба.
vitek555 писал(а):Вредная Автогонщица, аккуратнее летай потише и пониже
Вредная Автогонщица писал(а):не позорь меня, мне и так стыдно
vitek555 писал(а):Вредная Автогонщица, аккуратнее летай потише и пониже
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1