Текущее время: 16 июн 2025, 00:06
Модератор: Модераторы
A2k писал(а):Ну а то!amihailoff писал(а):Тем же днём но уже где то в 18 с копейками, на Дмитрия Ульянова в сторону Профсоюзной, замечен улетающий в даль A2K, опять не догнать гонщика, пришлось повернуть на улицу Ивана Бабушкина.Только это было после 8-ми вечера, никак не раньше. Верно?
Дмитрий Валерьевич писал(а):а чья сиротка м023ух199 вчера в 18-00 была припаркована напротив дома 23 по Гагаринскому переулку? ХАБА!!!
ВооружеНа писал(а):А также очень милая Хаба рыжему Соулу 049 сегодня около 12 30 на внутреннем МКАДе перед косино. Соул с наклейками Киа-Соул.ру. Хаба не осталась без ответа)
kottt писал(а):сегодня в Сабурово
Abyss писал(а):Clair
Свет..передай привет хозяйке Kia Rio - ВооружеНа...
я просто сразу не заметил мигание аварийкой.. В ответ мигнул дальним..и выключил ближний свет..чтобы не слепить Kia Rio..
Ехал из Фаворита 2-3 км МКАД..страховался там КАСКО и ОСАГО..да и лампочку селектора АКПП поменял..Наверное мог бы и сам..но разбирать половину салона чтобы долезть до лампочки было влом..за что был наказан..лампочка 21 р..замена 1000 р - 1 нормочас. Перегоревшая лампочка - случай негарантийный..поэтому платно..Так что лампочки буду стараться менять сам..
Еще раз..привет и добрые пожелания владелице KIA RIO..она меня просто вывела из транса..
Одинокий Валенок писал(а):Clair
Хаба на обратном пути
amihailoff писал(а):Вчера примерно в десятом часу утра, на манежке замечен сид универсал с рамками и ником LEOPOLD
Одинокий Валенок писал(а): Вроде голубеньких церат-нью больше у нас не было?
kirill@KIA писал(а):и хто же это
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2