Текущее время: 18 июл 2025, 09:08
Модератор: Модераторы
arkoudak писал(а):ХАБА вчера около 16 часов серому Спортажику с бортовым 900 и 150 регионом на мосту перед Новым Арбатом в сторону центра.![]()
Сигналить не стали - был пассажиром, не на КИА, без опознавательных и торопился свалиться на набережную.
stiffmaster писал(а):Сегодня в Лефортовском тоннеле около 8-ми утра был замечен новый Соренто белый с наклейкой Kia-Club.
Захабить не удалось!
stiffmaster писал(а):stiffmaster писал(а):Сегодня в Лефортовском тоннеле около 8-ми утра был замечен новый Соренто белый с наклейкой Kia-Club.
Захабить не удалось!
Сегодня удалось поморгать ему в спину!
Кто енто?
VULPI писал(а):сурьезному мужчине на красной пиканте с номером 353 и шилдиком на попе утром в Строгино!
Кусешашка писал(а):красная пиканта.. строгино..старо предание, но верится с трудом
Кусешашка писал(а):а вот мне утром почудилась бежевая карнивальная попа Аркудака..на Дмитровке-дублере..единственный опознавательный знак был наклейка RUS на правой части багажника.. ты?
я это серое корыто тоже почти каждое утро "веду" из-под моста, не обращай внимания, у них плановоеarkoudak писал(а): встречаю автозак
Кусешашка писал(а):я это серое корыто тоже почти каждое утро "веду" из-под моста, не обращай внимания, у них плановое
valerij76 писал(а): alex-199 писал(а):Только не aiex-199, а alex-199.
Извени, я не со зла)))) Просто на радости кнопки перепутал)))))))))
Shpuntic писал(а):Видел тебя сегодня утром
CASPER! писал(а): Мож Лапулька наклейку приклеила? Я ее 9-го там же примерно в это же время захабить пытался
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1