Текущее время: 25 авг 2025, 21:09
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):В любом случае Виталику (ака Spik321) будет плохо, ибо он становится не конкурентноспособным!
Koldunja писал(а):Ага... Со своими 40-ка он однозначно проигрывает!
Ира М писал(а):с Рио - клуба две хабы от Pa-rus![]()
Вчера вечером, по дороге с дачи, на Минском шоссе были встречены две КИА с дружественного сайта: Спортаж № о122рв ( в районе Кубинки ) и Соренто № р680ув ( в пробке перед Голицыно ). Хаба-хаба вам ребята!
Gelos писал(а):я вчера захабил Соренто с клубными рамками на М5 в районе Степанщино в сторону Москвы. номер к911ко199
мы его обошли справа и побибикали)
maxim81 писал(а):Хаба, голубой Сренто, сегодня на МКАД в 19.30. Побибикались, поздоровались и разъехались! И еще ХАБА серебристой Цератке, в 19.35,которая разворачивалась у кинотеатра Минск в сторону области, с шильдиком на попе. Номер не успел разглядеть!
sasha & masha писал(а):Koldunja писал(а):кто подумал по-другому, пусть сейчас будет стыдно!!!
ну у Колокола СМ, скорее всего, обозначает Спартак Москва,
а вот Х обозначает стиль игры команды в последнее время
StoneAK писал(а):Бабасик, а уж не ты ли стоял сегодня в пробке на Варшавке в районе 18.30 перед балаклавским?!
SNSay писал(а):А кто меня сегодня захабил у алтушки в три часа, признавайся! ХАба! Был рад встрече!
Koldunja писал(а):Передайте, пожалуйста, на Соренто-форум, пусть будет повнимательнее к маленькой черной машинке в этом районе....![]()
![]()
Так хочется ответного приветствия..
жаннчик-одуванчик писал(а):Катюшик, передала посмотрим может кто откликнется
Koldunja писал(а):Опять вчера видела представителя Соренто форума с гос. номером *885**.![]()
Ехал за одну машину до меня на повороте с Домодедовской на Шипиловскую в районе полвосьмого вечера.... Потом свернул во дворы....
Вижу его уже второй раз, но он никак на меня не реагирует....![]()
![]()
![]()
Передайте, пожалуйста, на Соренто-форум, пусть будет повнимательнее к маленькой черной машинке в этом районе....![]()
![]()
Так хочется ответного приветствия....![]()
Sergik писал(а): Живу я тама![]()
А вообще, бибику слышал, тока не врубился что да откуда :unknown:как-то так скромненько для Катерины.
В следующий раз буду внимательнее к "маленьким черным машинкам"! :take_example:
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1