StoneAK писал(а):В след. раз оставлю бумажкоХабу
Отлично!!! Буду ждать!

Текущее время: 24 июн 2025, 09:40
Модератор: Модераторы
StoneAK писал(а):В след. раз оставлю бумажкоХабу
Юлька писал(а):LEMON,Это был Igor_333
видимо к Хабам еще не привык...
А я так старалась...... и сигналила и фарами подмигивала![]()
всеж первый раз так захабила одноклубника
Юлька писал(а):Spik321,а у меня вчера ночью хаба не состоялась....заезжал во двор к Юльке,хотел визитку в ее спектруху засунуть....а ее небыло на месте.....и где ж это мы в пол первого ночи гуляем ))
Не было меня, я как уехала в пятницу с утра за город, так еще до дома и не доехала
. А машина моя стоит прямо на выходе из метро Перово, со стороны била. Только сегодня вечерком ее оттуда заберу и поставлю у дома
VULPI писал(а):Хаба Igor T. на Щукинской в 19.30 примерно
Devil999 писал(а):Вчера кто-то меня хабил на Щелковском ш в районе преображенки на рио JB голубой, номер не помню вроде серии есть "С"
A2k писал(а):Я-Я, даже уже и отписался на соренто-форуме.... Подумал, что меня не заметили-не услышали, ибо никакой ответной реакции не было видно...
Devil999 писал(а):просто разговаривал по телефонам и мозг был занят другим
rectifier писал(а):хаба серебристому сорику с шильдом киа-клуба и наклейкой соренто-клуба сегодня вечером на мкаде в районе рублевки
NetCom писал(а)::D би-би-фа-фа (серебристой) СОРЕНТЕ в прошлом кузове на большой академической днем (воскресенье) с наклейкой киа-клуба, от темно-серого спортажа...
Кто-был... ?
Shpuntic писал(а):rectifier, хаба хаба тебе человек-ксенон.
rectifier писал(а):слышал, как я те бибикал? нет, слышал? слышал?
rectifier писал(а):на днях расстаемся с ним.
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1