Это я на работу пилил.
Текущее время: 23 июн 2025, 05:20
Модератор: Модераторы
Евген81 писал(а):Сегодня встретил две киа-клубные машинки на своем пути (передайте на материнский плиз),я был на черном байке Хонда Х4![]()
Первая-очаровательная брюнеточкана черной Рио номер 882 в районе развилки Ликино-Дулево,Павлов-Посад-Есино (Носовиха).Вторая-парню на белом Мадже (если не путаю ) на ш.Энтузиастов ,увидев мое внимание к его наклейке на Хабу среагировал,значит понял,что этот мотоциклист понимает,что она значит
bigerstas писал(а):
Re: Наши встречи в Июле 2011
Непрочитанное сообщение bigerstas » Сегодня, 09:39
С Соренто-клуба (от тамошнего доктора) :
Евген81 писал(а):Сегодня встретил две киа-клубные машинки на своем пути (передайте на материнский плиз),я был на черном байке Хонда Х4
Первая-очаровательная брюнеточкана черной Рио номер 882 в районе развилки Ликино-Дулево,Павлов-Посад-Есино (Носовиха).Вторая-парню на белом Мадже (если не путаю ) на ш.Энтузиастов ,увидев мое внимание к его наклейке на Хабу среагировал,значит понял,что этот мотоциклист понимает,что она значит
Pina Colada ya писал(а):Но было очень приятно!:D
Евген81 писал(а):взаимнотам живешь или с дачи ехала? Я почти каждое утро езжу с дачи,но тебя не замечал ни разу
В следующий раз не пугайся так))
BIGGI писал(а):Хаба белой Ретоне 463 на МКАДе в районе носовихинского шоссе
neopiten писал(а):jackpot писал(а):Передайте плиз на Соренто
На Бауманке ехал от мака за Соренто чёрным, он остановился у кристалла, встал перед ним, моргнул аварийкой и поехал дальше.
………………….
то был я.. ездил в инвитро… ответная, хоть и запоздалая хаба
bigerstas писал(а):Автомобиль: Sorento R
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2