LEOPOLD писал(а):Тебя, чесно, не видел.
Я ж теперь на Skode (бежевый металлик), опозновалок нет

LEOPOLD писал(а): Надеюсь, не обидел?
Конечно, нет.

Текущее время: 13 июн 2025, 15:04
Модератор: Модераторы
LEOPOLD писал(а):Тебя, чесно, не видел.
LEOPOLD писал(а): Надеюсь, не обидел?
hammy писал(а):Сегодня на ТТК захабил Gavrusha ( вроде так ник пишется) на серой РИО:) Побикал и помахал рукой, ты вроде мне ответил:)) Я на Куге был.
GavRUSha писал(а):смотрю… кто-то по обочине летит… пылит… и на скорости около 140 обходит меня… побибикал еще… я то думал, мешаюсь кому на дороге, уже думаю куда бы свалитьа это Леха… пока я поднимал руку, чтобы помахать, тебя уже и след простыл…
GavRUSha писал(а):по обочине летит… пылит…
GavRUSha писал(а):Сегодня на ТТК
novichok писал(а):хаба в пятницу черти где (а именно близ развилки на зарайск и озера) белому-пребелому каренсу с номером, по-моему, 938. Ну, я не думаю, что в радиусе 10 км было много белых каренсов)
hammy писал(а):сказочник
Бабасик писал(а): это где у нас на ТТК есть пыльная обочина?
olegsaik писал(а):светлый РИО-хэтч,нумера кажись 017,или 019,запамятовал В авто парень с девушкой.Ехал на шкоде(всё шильдом и наклейкой не обзаведусь ),и по-сему не семафорил.На заднем стекле РИО наклейки: слева-рио клаб,справа киа клаб.ХАБА!!!)
Кисточка писал(а):Хаба-Хаба Спортажу с великом, номер 441 (вроде) вчера на Ленинградке в районе 23-х часов, за 250 км от Москвы, стоял на обочине.
Увидели в последний момент и захабить не успели в такой сильный дождь.
sobon писал(а):Ответная хаба magentis с номером 975, который заметил нас в пробке перед Вышним Волочком , мы не сразу поняли, что от нас хотят.
Кисточка писал(а):sobon писал(а):Ответная хаба magentis с номером 975, который заметил нас в пробке перед Вышним Волочком , мы не сразу поняли, что от нас хотят.
Это мы из Питера ехали 4-мя машинами и все с небольшим интервалом.
А мадж ВоВки.
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1