Noperapon писал(а):Хаба маджику по моему номер 861 7 мая около церкви на Хованском кладбище
И тебе хаба.. мое было))
Там же ник под номером)
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:50
Модератор: Модераторы
Noperapon писал(а):Хаба маджику по моему номер 861 7 мая около церкви на Хованском кладбище

R-SILVER писал(а):а вот ещё !!!
у рио был восклицательный знак …. и водитель вёл машину не особо уверено …
lopyx писал(а):Я тоже такую хабил писал в прошлой теме ни кто не откликнулся

Кусешашка писал(а):9 мая хаба бежевой рио на заправке BP на Дмитровке/800 лет москвы. пилот платил за топливо, передал привет через барышню пассажира.
Машина заглушена, стекла не опускаются)) Открываю дверь и большой человек-водитель из большого черного авто говорит передать привет от какого-то Кусекашки
ВСЁ! Разрыв шаблона!!! И вместо того, чтобы спросить "от кого" я спрашиваю "кому")) Занавес!"

novichok писал(а):Жена просила не принимать ее за умалишенную)

)

R-SILVER писал(а):вчера на трёхе , перед звенигородкой (вместе низом проходили) … время 16 — 17 часов
золотистый Карнивал …
номер к087нк
ник вроде Arktoudak

oleg911 писал(а):Вот такая вот "ХАБА" в четверг в полдень на площади Савеловского вокзала!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Одинокий Валенок писал(а):Хаба полчаса назад голубой Сефии KA-A на Новослободке

Byxoj писал(а): И тебе Хаба-Хаба СОСЕД!!!!! А без наклеек не хорошо !!! Надо будет поближе познакомится как ни как соседи!!!! P.S Ты помоему ставиш машину около детского сада?????
Обязательно познакомимся!!!Подмечено верно,на самом деле машину ставлю у детского сада 

.Обратно не успели познакомиться 

sonik18 писал(а):Утренняя хаба на славянском бульваре своему соседу Алексею,ник Byxoj.Обратно не успели познакомиться

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1