De3mond писал(а):Во вторник, ориентировочно в 11, в Балашихе, на ул. Звездной был замечен Спортэйдж КМ темный, шильд на 5ой двери был, номер был на столько грязный, что не прочитал
наверное мой…

спереди видно лучше

Текущее время: 18 июл 2025, 07:06
Модератор: Модераторы
De3mond писал(а):Во вторник, ориентировочно в 11, в Балашихе, на ул. Звездной был замечен Спортэйдж КМ темный, шильд на 5ой двери был, номер был на столько грязный, что не прочитал
De3mond писал(а):На рио клуб передайте серой рио с Владимирскими номерами. На ~450км трассы Казань-Мск около 17-00 сегодня.
Хаба
LEOPOLD писал(а):Привет на киориоклуб передайте.
27 вечером после шести, забирался медленно на Алтушку, мост в районе ортадного, посигналил и помохал молодой человек из черного лексуса без опознавательных знаков… ну я мог подумать что человек из клуба, но не на клубной машине. Кто ты? если я правильно на тебя подумал )))?!
GamaGama писал(а): посигналил и помохал молодой человек из черного лексуса без опознавательных знаков…
LEOPOLD писал(а):а спасибо за комплимент, конешно в мои то 47… гыгы.
LEOPOLD писал(а):Продолжаю палить клубней на Лексусе. Сегодня в 9-30 на въезде на Липецкую золотистый двухлитровый четырёхглазый Мадж с клубным шильдом. Нумер 771 вроде. Парень вроде адекватно среагировал.
Хаба! Кто ето?
GamaGama писал(а):Передайте, пожалуйста, на сид-клуб привет девушке с ником Tashka (вроде так пишется )
В пол-двенадцатого где-то на Звенигородке в область, на Живописном мосту
ello писал(а):Сегодня случайно встретила во дворе Ферганского проезда:
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2