кузька писал(а):в воскр ехал от медвежьих озер до преображенки с зеленым клариком с наклеей, думал машина Сансете, дядько сидел какой то
А часто там ездишь? Ни разу еще на Щелчке никого не хабил

Текущее время: 12 июн 2025, 16:13
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):в воскр ехал от медвежьих озер до преображенки с зеленым клариком с наклеей, думал машина Сансете, дядько сидел какой то
cherva писал(а):Хабушке Жанночке-одувашке
Задорно с ней прокатились до Ходынки
7cvetik писал(а): кто сегодня в 18-40 на внутр. стороне МКАДа около съезда на Волгоградку сел на "мой хвост"
7cvetik писал(а):Элантра вишневого цвета..
7cvetik писал(а):так близко подъехал к бамперу моему.. После того, как меня обогнал помигал аварийкой=)
7cvetik писал(а): меня обогнал
7cvetik писал(а):хаба?
Бабасик писал(а):я просто очень хотел посмотреть на этого (оказалось эту) асса ( как асс будет женского пола не знаю)
7cvetik писал(а): меня обогнал
только скорость в 140км/ч позволила Вас обойти… ну Вы и носитесь![]()
![]()
7cvetik писал(а):Я даже не заметила когда ты догнал меня
7cvetik писал(а):Будем знакомы=)
Melior писал(а):И еще одна хаба Tyura. Машину-то вижу почти каждый день, но в пятницу 10 июня ты с ковриками возился. Я еще рядом проезжая разбибикался на всю улицу — ты, имхо, даже подпрыгнул )
della street писал(а):Передайте, кто там зарегин, плиз
Melior писал(а):Хаба черному сиду сегодня в районе 20 часов.
Повернул с 1-ой улицы машиностроения на Шарикоподшипниковскую (фух…выговорил) в сторону ТТК. Была наклейка на попе и клубные рамки.
Не бибикал так-как заметил поздно и ДПС за мной стояли![]()
muraveika писал(а):сегодня в 12-20 на внешней стороне МКАДа в районе Меги — Белой дачи в левой полосе был замечен черный карнивал с желтой клубной наклейкой
номер У779АУ
даже хабу не успела передать — очень шустро свалил в правые ряды прямо перед началом пробки )))
della street писал(а):Хаба питерской Киа Рио с Рио-клуба в г. Полоцке Республики Беларусь
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1