Текущее время: 05 дек 2025, 17:55
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы

Pozdnyakov писал(а):Дедушка купил новый Sorento, приехал ему помогать разбираться и сразу загвоздка!
При выключенном переключателе фар всегда загораются габаритки + ближний (ксенон, макс. комплектация).
Так и должно быть или что то напутали ОД когда ставили сигнализацию?
Как это выключить если можно самому?
Спасибо.

gavruysha писал(а):Мальчики,а вы слышали о евростандартах?Корейцы вот те слышали.

gavruysha писал(а):А на фига ставят к датчику дождя управление дворниками?

Pozdnyakov писал(а):Если я допустим шпионю за кем-нибудь, или незаметно постоять хочу где-нибудь — зачем мне фары?!
Эта "фишка" пошла еще бог знает когда от шведов. Найди толкового электрика и переделай схему, если эта приблуда не нужна! Вообще-то Сорики выпускали в первую очередь для Штатов, на втором месте — Европа, Россия и иже с ней — на третьем(т.н. страны 3-его мира). А о тебе КИА как-то не подумала! 

shooper писал(а):тогда на кой черт вообще его включать в городе ?

serpuntik63 писал(а):для этого лучше СВЕТОдиоды,меньше нагрузка на генератор,следовательно меньше расход!

serpuntik63 писал(а):,меньше нагрузка на генератор,следовательно меньше расход
Какие оправдания только не придумают люди,а безопасность на последнем месте,дурость какая то! 

Sonata писал(а):Просто есть категория людей которые на лампочках экономят и даже при поворотах их в последний момент включают!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4