Текущее время: 16 июл 2025, 12:34
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
della street писал(а):Если я выхожу из машины, не выключив фары, то они горят несколько минут, потом потухают
DUZER писал(а):У меня только дверь открываю сразу всё тухнет
enigm@tic писал(а):Фары светят вам вслед 30 сек. и выключаются
vks149 писал(а):Однако ж на сайте производтеля галочка этой функции стоит на всех комплектациях…понятно, что "производитель оставляет за собой право вносить изменения без предупреждения…", но тем не менее — на всех же…
bryton писал(а):Наблюдал сию демоническую действу на Шкодах и Ауди….
Shumный Бродяга писал(а):подсветка вокруг машины, включая под зеркалом лампочку. На брелке это должно быть явным образом. например, пиктограмма габаритных огней.
Rainbow писал(а):когда темно, подходишь к машине или выходишь, выключив зажигание — загорается подсветка, расположенная в нижней части зеркала бокового
bryton писал(а):Под определением эскорт я подразумевал до этого момента подсветку противотуманками при повороте руля на угол, больший определенного, в ту же сторону.
della street писал(а):Точно больше, Бахмуд. Будет возможность замеряю
enigm@tic писал(а):оставляете включенными фары, выходите из машины и закрываете на штатный брелок. Фары светят вам вслед 30 сек. и выключаются
shooper писал(а):У меня такая функция на сорике есть,сначала жутко напрягала,особенно народ возле ТЦ разных волновался,мол фары не выключил.сейчас в основном на ПТФ езжу поэтому эта функция видимо не работает с ним
DiRecto® писал(а):А зачем выключать фары принудительно?![]()
Ставишь их на "АВТО", и они сами включаются и сами выключаются, когда надо.
И световая дорожка после выхода из машины к подъезду, и наоборот… при выходе из подъезда к машине тёмным утром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1