nikosan писал(а):и аморты хорошие,то и развал в норме
Вариант, что тухляк поставили? А как мне проверить, все же официал? по заказу — 546502р100
Текущее время: 19 июл 2025, 00:38
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
nikosan писал(а):и аморты хорошие,то и развал в норме
lehn писал(а):Вы мне не сделали развал, а они это не возможно
nikosan писал(а):проверь расстояние от начала арки до середины колеса(по поводу просевших пружин)
nikosan писал(а):5-48 см,у меня спереди 45 и сзади 45.5
RIZHIY писал(а):по весне готовься опять менять…на Бильштайн…
КЕФИР писал(а): спереди на H&R +25
DUZER писал(а):Вобщем вроде Питерский филиал обещает поменять +45 на +25, но как то молчат пока.
КЕФИР писал(а):Это ж как должен херачить на отбой амортизатор при таком лифте!!! У меня при + 25мм сильно стучит!
DUZER писал(а):но уже давно нет +25
КЕФИР писал(а):Хочешь сказать, мне продали "+45" под видом "+25"?!
Так, товарищи…
После моей просьбы прислать инфо тех, кто не совсем доволен пружинами H&R, мне поступило всего 3 письма…
(а шума-то было…)
Значит, по итогам общения с немцами (летал к ним специально по озвученной тут проблеме) могу сообщить следующее:
1. Перед официальным стартом продаж ХМ в Германии H&R получил от официального представителя KIA в Германии автомобиль для замеров, тестов и т.д.
Был разработан и произведён комплект пружин с лифтом +25мм.
Этот комплект под обозначением 28980-1 стал поставляться дилерам H&R по всему миру.
Примерно через год от некоторых дилеров H&R стали поступать жалобы от клиентов, что лифт… не достаточный!
Люди требуют большего лифта.
Ну и добрые немцы сделали новый кит с лифтом около +45мм.
Правда, они не добавили новый комплект, а заменили "старый".
И об этом ничего не сообщили, т.к. продажи по всему миру пошли хорошо, без претензий со стороны клиентов.
Мы, как представитель H&R в России также продолжили получать комплекты 28980-1 без какого-либо уведомления об изменении параметров.
"Новые" комплекты стали поступать с завода, как выясняется, ещё в начале 2011 года, но только пара месяцев назад я получил информацию, что клиенты повально не довольны большим лифтом…
2. Разобравшись в сути претензий и проведя, поверьте, не простые обсуждения с немцами, мне удалось договориться о таком варианте решения "проблемы":
- H&R произведёт "старые" комплекты с лифтом +25мм, которые мы у них будем заказывать эксклюзивно
- первая партия будет готова через 4-5 недель, у нас появится, соответственно, через 7-8 недель
- комплекты с лифтом +45мм также будут доступны к покупке (они есть в наличии на складе)
- мы будем обменивать комплекты с лифтом +45 на +25 всем тем, кто приобретал +45 у нас
- обмен будет производиться БЕСПЛАТНО. Отправки в регионы — за наш счёт. Отправка +45 из регионов нам — за наш счёт
- все, кто приобретал +45 мимо нас (а есть и такие), могут купить у нас +25
- стоимость +25 будет такая же: 12 300 руб.
Хотелось бы получить оперативные комментарии на проект моего предложения, чтобы не затягивать с запуском производства комплектов +25.
Устраивает / не устраивает?
Алексей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3