Текущее время: 14 июл 2025, 04:51
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
Колибри писал(а):aspov
По поводу сидений в пол - сто процентов ровный пол становится.
Предназначено или не предназначено каждый решает сам. Не раз видел как на Крузерах мешки картошки с рынка люди везли. Соренто больше Санты, задние сидения складываются. Значит возить может не хуже моей Санты, а Санта у меня молодчага, чего только в ней не возилиКолибри писал(а):aspov
Ну видети-ли, авто не предназначено для грузовых целей.
А назовите за такие деньги достойные машины. Только не называйте простецкий по дизайну Паджеро Спорт, не мой вариант.Mishutka писал(а):Деньги свои авто не стоит.Большая красивая картинка с минимумом достоинств
Хороший среднячок!
aspov писал(а):А назовите за такие деньги достойные машины. Только не называйте простецкий по дизайну Паджеро Спорт, не мой вариант.Mishutka писал(а):Деньги свои авто не стоит.Большая красивая картинка с минимумом достоинств
Хороший среднячок!
Критикан вы батенькаMishutka писал(а):Это погремушка, ширпотреб, не знаяю как сказатьНовые двигатели, новые коробки это все потом ремонтировать нада! А как аукнется подвеска многоречажная, многие производители от неё отказались (дорогой ремонт). А любой киа клубник скажет Вам, что с сервисом у дилеров КИА полная лажа
редко когда до взаимопонимания доходило! А тут дизель форсированный по самые уши, или бензин со 174 л.с. который бедный пыхтеть будет... полторы тонны разгонять.
![]()
Mishutka писал(а):Это погремушка, ширпотреб, не знаяю как сказатьНовые двигатели, новые коробки это все потом ремонтировать нада! А как аукнется подвеска многоречажная, многие производители от неё отказались (дорогой ремонт). А любой киа клубник скажет Вам, что с сервисом у дилеров КИА полная лажа
редко когда до взаимопонимания доходило! А тут дизель форсированный по самые уши, или бензин со 174 л.с. который бедный пыхтеть будет... полторы тонны разгонять.
![]()
Владеть это не значит пользоваться!
Все отличные авто я тоже знаю, но это уже не те деньги, не та страховка, не те налоги, не та угоняемость. Хочу спать спокойно.Колибри писал(а):aspov
Хозяин барин! Рекомендую Ниссан Patrol. Отличный авто!
aspov писал(а):Все отличные авто я тоже знаю, но это уже не те деньги, не та страховка, не те налоги, не та угоняемость. Хочу спать спокойно.Колибри писал(а):aspov
Хозяин барин! Рекомендую Ниссан Patrol. Отличный авто!
Mishutka писал(а):aspov
Старый, добрый соренто он на все случаи жизни, рабочая лошадка!а тут картинка под инфинити!
KRIONIKA писал(а):Поэтому наверняка лучше ездить на всем старом, да?) Старое оно проверенное временем, прям как в Шеви Ниве
Mishutka писал(а):Я высказал свое мнение. ИМХО сейчас вместо водил много прокладок между рулем и сидением появилось, вот этот автомобиль для них и создан
Mishutka писал(а):. ИМХО сейчас вместо водил много прокладок между рулем и сидением появилось, вот этот автомобиль для них и создан
У меня Санта есть на все случаи жизни, и ещё в соку, хочется что-то поновее, но практичное.Mishutka писал(а):aspov
Старый, добрый соренто он на все случаи жизни, рабочая лошадка!а тут картинка под инфинити!
Нечего нести, если не в темеКолибри писал(а):aspov
5 коп. про санта фе, да не спорю харош большой машинк, но поверь и сам наверное знаешь, что данный тачил за 80км - просто НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ!Ну а в поворотах, можно просто убиццца!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4