Стас, а зачем тебе в салоне такая термоядерная подсветка?

и вот интересно, а этот жуткий красно-оранжевый цвет везде на белый или голубой можно поменять?

Текущее время: 18 июл 2025, 23:33
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
Борода писал(а):Алё, народ! А что у нас кроме KRIONIKA больше нет счастливых обладателей нового Сорика?
Очень хотелось бы послушать "каменты" реальных драйверов сего аппарата.![]()
А пока , уважаемый KRIONIKA , отдувайтесь за всех и почаще.
KRIONIKA писал(а):Niceman писал(а):KRIONIKA
я еще задний ряд попозже сфоткаю)))
Борода писал(а):KRIONIKA писал(а):Niceman писал(а):KRIONIKA
я еще задний ряд попозже сфоткаю)))
Ну и хде?![]()
И ещё, Стас. Как тебе коробка, шустрая или тупит?
И почему 92-ой а не 5-й? Только ради экономии? Динамику не сравнивал на 95-ом?
Борода писал(а):Алё, народ! А что у нас кроме KRIONIKA больше нет счастливых обладателей нового Сорика?
Очень хотелось бы послушать "каменты" реальных драйверов сего аппарата.![]()
А пока , уважаемый KRIONIKA , отдувайтесь за всех и почаще.
KRIONIKA писал(а): но внутри него что-то включилось и качнувшись как корабль на волне, он залез даже без пробуксовки.
huhrik писал(а):вроде как на следующей неделе получу дизеля...
кстати у этого дизеля межсервисный какой ?
по бензину понятно по сервисной книжке выложенной ранее а дизель ?
huhrik писал(а):кстати у этого дизеля межсервисный какой ?
по бензину понятно по сервисной книжке выложенной ранее а дизель ?
По сервисной книжке оно и сейчас туда же смотрит. Просто сейчас сервисную книжку сделали единую для всех машин, как я понимаю.MAS писал(а):Кстати, ссылки поправил - раньше они на Пиканто отправляли:)
Видимо, в Новом Sorento неудачное расположение камеры.KRIONIKA писал(а):в сляконую погоду камера заднего вида безбожно пачкается
ShineOn писал(а):Видимо, в Новом Sorento неудачное расположение камеры.KRIONIKA писал(а):в сляконую погоду камера заднего вида безбожно пачкается
Пардон за оффтопик, просто хочется поделиться впечатлениями о камере заднего вида на Мохаве: во время покатушек в Бронницах очень многие, включая меня, отметили что камера выдавала вполне нормальное изображение. А там "слякоть" ещё та была...
MAS писал(а):KRIONIKA, кстати, когда новыми фотографиями авто порадуешь?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2