Текущее время: 09 июл 2025, 03:20
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
KлIмAвто писал(а):ответ официальный получил от КМР — ТО делать за бугром ни-ни — слет с гарантии стопроц.
serpuntik63 писал(а):Согласитесь,любой движёк,даже самый крутой и дорогой нуждаеться в какойто обкатке,поэтому производитель льёт изначально обкаточное масло.лично я на таком масле аж 15000км. ездить не желаю,потому после 1500км.
bear777 писал(а):с завода залито масло минеральное
bear777 писал(а):Я лично рекомендую делать.
bear777 писал(а):оч сильно загрязняется даже до 1000км пробега.
Andromedich™ писал(а):Будет 99.9% увереность, что залито нормальное масло.
Andromedich™ писал(а):Мог и ОД ченить намутить… Сто процентной уверенности не будет!
Andromedich™ писал(а):Лично у меня нет довери ни к продовцам ни сервисменам
Andromedich™ писал(а):Лично мне при покупки нового авто ценой переваливающий за лям невпадлу отдать есче 100-150 баксов за замену на нормальное масло…
Andromedich™ писал(а):как больше и граматней из нас денег взять.
Shumный Бродяга писал(а): а меняем масло сами, я так понимаю, без отметки Oil Service в книжке?
Andromedich™ писал(а):Shumный Бродяга писал(а): а меняем масло сами, я так понимаю, без отметки Oil Service в книжке?
Я сам менял.. Для меня это не принципиально….
Shumный Бродяга писал(а):А гарантия? Кроилово с маслами может привести к попадалову.
serpuntik63 писал(а):оно было жутко чёрное и горелое
Andromedich™ писал(а):Каким образом?
serpuntik63 писал(а):а в городе с его динамикой ему похуже чем бензину,только без обид это только моё мнение.
Andromedich™ писал(а):Еси надо, то дам сертификаты…
Shumный Бродяга писал(а):мрак… КИА всё еще требует эти бумажки с Малой арнаусской??
serpuntik63 писал(а):я Castrol 0W40 лью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2