это так что бы не расслаблялись
мы здесь
за всем следим и все видим 
Текущее время: 04 дек 2025, 22:45
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
за всем следим и все видим 

ahiles писал(а):По поводу Е2,ни кто ни чего не увидит,если не говорить об этом!

…генерал проснулся…..лучше не обсуждай эту тему в "прямом эфире", а-то сейчас еще один умник проснется и надолго отобьют тебе желание общаться в этом форуме.
RIZHIY писал(а):, а-то сейчас еще один умник проснется и надолго отобьют тебе желание общаться в этом форуме.

Дядя Федор писал(а):так и засрали планету умники

Алексей Омск писал(а):Разочаровавшись в бытовом чип-тюненге,обращаются к истинным профиссианалам. Понятно.что отыскать их проще всего среди спорртсменов.

Алексей Омск писал(а):Чиповал волгу 2000г Перла хорошо вмести с бензином из бака. Через месяц вернул все наместо. Больше не хочу эксперементировать.

nikosan писал(а):вспомнила бабка как зубки режутся. современный чиптюнинг другой

GMS писал(а):Разочаровавшись в бытовом чип-тюненге,обращаются к истинным профиссианалам. Понятно.что отыскать их проще всего среди спорртсменов.
Сильно сомневаюсь, что это написал специалист, даже сомневаюсь, что у него хотя бы 8 классов среднего образования имеется.
… профИссиАналам … это вообще вне зачета, не к тем людям однозначно обращались.
Алексей, я уверен, что это не ваши ошибки.
GMS
Старшина
Стаж: 2 года 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Sportage New 2.0 2wd MT Словак
Год выпуска: 2010

Мой сосед целый год раз в месяц меня спрашивает "Ну как?", я ему уже все разжевал, все плюсы объяснил по пять раз, а он все сомневается-боится с гарантии слететь. Но он хоть сам по себе сомневается, ну свойственно это людям, но он хоть не доказывает мне что я баран!
если бы чиповка стоила 3т.р а не 10т.р то обязательно бы сделал а так ерунда это все

Стражник писал(а):вот одна из причин противников чипа хочется но денег жалко вот и начинают что то выяснять искать всякие графики и тому подобное
а надо всего лишь попробовать и не выносить мозг народу а если не понравится то деньги и заводскую прошивку вернут назад (так работают все кто чипует авто)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1