спасибо,ну а правый где?или ты два левых поставил?

Текущее время: 04 дек 2025, 11:51
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы

я на 120км/ч перестраивался резко из полосы в полосу и обратно и никаких лишних колебаний и заносов кормы не было. так же и внезапные ямы объезжал и повороты проходил как на Порше….не пойму тебя, как такое может не нравиться?

...корейцы-дебилы повернули верхний крепеж на 180 градусов и получили другой амортизатор! Хорошо хоть в одну цену получилось.
RIZHIY писал(а):VladK, не расстраивайся….если хочешь, могу узнать чего будут стоить твои под заказ из Кореи.

nikosan писал(а):но у меня 160-170
У нас так теперь не погоняешь (антирадар не умолкает!)
да и резина быстро стирается на таких скоростях…а так я после чип-тюннинга тоже летал постоянно… и в Белоруссию когда ездил тоже (там по 200км есть участки без ментов), кстати до 198 км/ч свой разогнал, хотя ограничение не снимал 

RIZHIY писал(а):VladK, не расстраивайся….если хочешь, могу узнать чего будут стоить твои под заказ из Кореи.

RIZHIY писал(а):Сегодня корейцы должны ответить по твоему вопросу.
RIZHIY писал(а): твой номер 55300-3Е520 подходит на экспортные машины, а на машины чисто корейской сборки идет номер 55300-3Е500, хотя это один и тот же аморт.

RIZHIY писал(а):и ждать 3 недели

. А я себе уже поставил…..ощущения…..небо и земля
Правда не как на новой машине все равно…
…..какая-то расхлябанность ощущается при резких маневрах, собранность куда-то пропала. Видимо резинки подвески уже поустали за 100т.км, хотя ничего не люфтит и не гремит 

RIZHIY писал(а):…..какая-то расхлябанность ощущается при резких маневрах, собранность куда-то пропала.

Не представляю как тебе это удалось….ведь у тебя пробег больше 70тыщ…..я даже не пытался. Сейчас вот ступицы одна за другой накрываются, так тоже сам меняю, даже не спрашиваю у ОД, наверняка скажут, что после сотни это не их проблема. А насчет родных амо это ДААА! Просто-то когда новые ставишь-машину не узнать, а уж когда наши волшебные — это ВАЩЕ! 

Lor писал(а):прочитав тему,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2