Текущее время: 20 июл 2025, 09:39
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
RIZHIY писал(а):вроде нашел по 15 тыщ родные….буду заказывать в Корею. Вчера был пробой….это вообще не дело уже!
DUZER писал(а):15 тыс пара?
DUZER писал(а):вроде нашел по 15 тыщ родные
nikosan писал(а): меняю на бильштайн
nikosan писал(а):мои задние сейчас работают как домкрат- высоту держат,а колебания не гасят
nikosan писал(а):правда на Экзисте они по 4.5
RIZHIY писал(а):Lev5511, проснись,товарищ! Ссылку даешь на запчасти к старому Сорику (с 2002 по 2009 год) Это совсем другая машина с каталожными номерами ххххх-3Еххх, а на новом (с 2009г) номера ххххх-2Рххх……хоть бы обратил внимание на переписку…Но чтобы прояснить тебе картину, рассказываю: И на старом и на новом Сорике в максимальных комплектациях устанавливались задние амо, которые автоматически выравнивают положение кузова(self levelizer), они же очень помогают при резких маневрах на скорости (зад не раскачивается и не плывет при резком перестроении или попадании в "колею"), но и цена у них в 10! раз дороже обычных. Если у тебя обычная комплектация, тогда это не твоя головная боль, ты готовься через некоторое время менять пружины или ставить проставки…об этом уже все подробно написано….не ленись,читай внимательно форум.Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:nikosan писал(а): меняю на бильштайн
скажи хоть почем и где взял?
RIZHIY писал(а):Lev5511, ты мне свой VIN напиши, я тебе скажу какие тебе надо….если надо
Lev5511 писал(а): а кто то поставил одностороннего и машина стала мягче,
nikosan, чо-то я не пойму….по виду вроде на новый , а по описанию-на старый…http://www.agmc.ru/catalog/84282.php
RIZHIY писал(а):охренеть корейцы замудрили….у тебя стоят обычные (по 3300р),но от Санта Фе 55310-2В510
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1