Текущее время: 19 июл 2025, 16:18
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
Mida писал(а):Материал немного пористый, на морозе не дубеет.
KRIONIKA писал(а):Я тоже добавлю один отрицательный![]()
Дисплей штатного парктроника на мой взгляд находится не на очень удобном месте. Так как при кручении руля, этот самый дисплей бывает зачастую перекрыт рулевым колесом, поэтому ориентируешься только на пискСаму же графику с изображением дистанции - не видно.
KRIONIKA писал(а):Дисплей штатного парктроника на мой взгляд находится не на очень удобном месте. Так как при кручении руля, этот самый дисплей бывает зачастую перекрыт рулевым колесом, поэтому ориентируешься только на писк Саму же графику с изображением дистанции - не видно.
Алексей ЕХ V6 писал(а):выкладываю на сайте фооотчет по шумоизоляции твоего Сорика.
DJEM писал(а):Алексей ЕХ V6, объемная работа . А что по самой соренте сказать можешь?
MAX F писал(а):интересно - насколько авто потяжелел??? и какой эффект теперь внутри
Mida писал(а):Один сверч все же остался.Он был практически с нова и до сих пор я его устранить не могу, хотя уже очень близок к цели. В районе лобового. Это место не разбиралось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0