Leha писал(а):Осталось договориться о скидке, месте и времени чипа. А есть принципиальная разница вашей работы и Павла Паулюс? У меня Туксон был шит у Павла

Александр(автор прошивок ADACT бензиновые ДВС)такой же калибровщик, как Павел Паулюс. То есть прошивка от Паулюса и прошивка от Саши, две разные вещи. Обе сделаны качественно, кого выбирать владельцу, хозяин — барин. На бензинки ставлю прошивки Саши. Все владельцы довольны. Партнеры АДАКТа естественно пользуются Сашиными прошивками на бензин.
Kia с ECU Siemens Sim2K-140/141/341 (Carens, Cerato, Genesis Cupe, Magentis, Sportage, Optima, Sorento)
6000 — 8000 руб.
У многих наших представителей, в частности, у меня, есть скидки, за две-три машины разом, в честь праздника какого-либо и т.д. и т.п.
О месте проведения данной процедуры можем договориться по телефону.У меня есть услуга "Выъезд к клиенту".
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:leks-71 писал(а):еще раз спрошу

"На Рио JB-FL которая, 3 500 руб стоит сделать чип, что он даст? Если не понравится откат назад на стоковую прошивку есть?
Мотор 1.4 АКПП"
После репрога,получаем прежде всего комфорт при передвижении, который выражен в возросшей динамике, эластичности мотора.У машины исчезнут провалы при разгоне,поднимется динамика на низах,убирается задумчивость педали газа и получим более плавное переключение АКПП. Так же возможно отключение вторых лямбда-зондов и соответственно контроля эффективности катализатора.
Откат на сток с возвратом денег в течении двух недель без объяснения причин почему Вы решили вернуться на штатную прошивку.
Я Вам описал что получим на "выходе",а стоит ли делать- решать Вам.
Не стоит повторять вопросы,отвечаю на них по мере занятости
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:anri писал(а):если модератор сможет выбрать отсюда несколько страниц и создать отдельную тему, то было бы не плохо.
Что Вам мешает создать такую тему?Вы же не рекламируете данный девайс ?Думаю модераторам(и не только) самим будет интересно создание такой темы.
Хотя может она уже и есть,не отслеживал.
Чип-тюнинг Toyota, Lexus, Infiniti, Nissan, Honda, Subaru, Suzuki, Hyundai, Kia, VAG, GM, и др. марок в Москве
Удаление сажевых и катализаторов. Тел.: 8-985-461-21-31
http://www.h-rem.ru