Да уж
Была у меня Поджеро 3, продал и купил соренту 2.2 дизель
Купил в Апрели, катался и расход по москве с кондеем показывал 8-10 литров, радовался, так как поджерик жрал 15 по городу Москве с нашими пробками
Поехал по трассе и там пришлось летить 200 км в час и тут меня удивил комп, показав расход 17.7
Подумал, что мож какой глюк, так как поджерик по трассе в таком режиме жрал 13.5 — 14 литров
Пришла зима и я еще больше оболдел от расхода, как не крути, то расход меньше 17 не падает
Признаков на проблему авто нет, поэтому и не знал что думать, так как поджерик с мотором 3.2 и так же жрал зимой, но при этом был всегда включен передний привод
Здесь вроде мотор 2.2, думал и расход должен быть меньше, но не тут то было
Подумал поеду на ТО и там их достану с расходом, но решил найти форум по соренте и эту тему и понял, что такой расход для нее норма
БК постоянно показывает какую то хрень, думал в нем проблема, попробовал засечь расход, оказалось так же, как и показывает БК
Машину брал комплектации за 1.430 руб
Сам всю жизнь занимаюсь автомобилями ( ремонт, перегон , продажа запчастей )
Держал свой автомобильный форум, сейчас оставил сайт
Вот на форумах писали, что корейцы поднялись и сейчас выпускают достойные аппараты
Купив Соренто, то убедился в обратном, разочарован
Хотя сейчас ВСЕ автомобили идут полный отстой, чем новей, тем хуже
Поджера 3 была 2001 года, сам пригонял из Германии, поездив на ней очень понравилась, продал и купил новую точно такую же в салоне
Проездив на ней 4 года решил обновить и взять джипик поменьше, но дизелей почти нет, поэтому Киа был самый оптимальный вариант
Обьездив кучу салонов и наглядевшийся на дебилов менеджеров, случайно нашел очень хорошего парня
Так что если кто будет покупать в москве, то вот описание мое и там адрес этого человека
http://a-viktor.ru/5/25-znakom-s-avto/9 … t-kia.htmlЕсли обратитесь к нему, то не пожалеете
Киа Соренто дизель, жрет как лошадь
Всем удачи на дорогах