Текущее время: 15 июл 2025, 02:12

[Sorento XM]Установка магнитолы Фантом

Владельцы KIA Sorento XM (2009 - 2012)

Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы

Re: Установка магнитолы Фантом

Сообщение WaveShock » 22 июн 2010, 00:19

Дэнис писал(а):если получится в мегу приеду на ауте - посмотришь эту каку (фантом)

Вот это хорошо... А то я думал где это всё посмотреть и послушать. Стенды это одно, а реалии совсем другое.
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 21 день
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение rex66607 » 07 июл 2010, 22:10

Я облазил всю горбушку,ответы всех продавцов были однозначно не бери такой аппарат выкинутые деньги.
rex66607
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: КИА Moxave,дизель,пружины
Год выпуска: 2009

Сообщение WaveShock » 08 июл 2010, 00:11

Не-а, продавцы Фантомов говорят несколько обратное. Некоторые даже делают разницу между двумя моделями.
WaveShock
Майор
Майор

За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение rex66607 » 08 июл 2010, 15:04

Но ведь им надо продать,в их установочном центре установщики говорят обратное.что этот дивайс работает через раз, много брака,а так в принцыпе дело каждого,я бы не рискнул.
rex66607
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WaveShock » 08 июл 2010, 16:12

;) В том то и дело, что без бутылки и практики не разобраться. Хотя меня вчера на эту тему обломили - на моей машинке кнопки на руле с этой штуковиной не совсем работают. Так что будем искать другие варианты, хотя продавец утверждал обратное.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение Andrei1 » 08 июл 2010, 16:44

Юлька писал(а):Дэнис,
я так однажды купил свою же панель на радиорынке Юнона в Питере

Мне сегодня в У-сервисе так и сказали ребята, что еще может в Митино и свою панельку купите... :mad:

Я в Митино покупал, когда у меня такое случилось. (Панелька стоила примерно пол стоимости магнитолы :mad: )
Шевролет КакПива...белая, Рено Сандеро Степвей
Andrei1
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Шевроле Каптива 2.4, Рено Сандеро Степвей
Год выпуска: 2011, 2009
Награды: 2
Открыватель новых земель (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение rex66607 » 08 июл 2010, 21:54

Панель мне то же обошлась не дёшево т.к. машина новая переходных рамок еще нет делали под заказ,но получилось здорово,если получится выложу фото.
rex66607
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: МУЗЫКА

Сообщение f.fox » 10 июл 2010, 03:29

Head22 писал(а):
duzer1 писал(а):фантом с навигацией

только при большом количестве не нужных денег ;)

100% :o
f.fox
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: ваз

Re: [Sorento XM]Установка магнитолы Фантом

Сообщение serpuntik63 » 01 фев 2011, 19:30

я поставил пионер 4200,и навигацию к ней (родную фирменую)только пока от неё толку мало,но обещают умельци сломать и перепрошить её ,тоды можно будет ставить что хочеш .навител или гармин,вот тогда это будет супервещь,
Последний раз редактировалось serpuntik63 07 фев 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Призрак сайта.
serpuntik63
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: SorentoR
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DUZER » 03 фев 2011, 15:44

Нормально :pst: у меня пока в процесе ещё не скоро закончу, вопрос а саб не ставил? я хочу в крыло врезать (потому и застопорился)
DUZER
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SORENTO XM
Год выпуска: 2010
За находчивость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение БОЛЬШОЙ » 03 фев 2011, 17:36

DUZER,

Так Сергей-serpuntik63, уже всё это прошел!!!! Пока мы тут теорию гоняем — человек делает и все своими руками!

Вот только никак не упрошу его статейки на форуме накидать с подробными фотами!
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 14 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Sorento FL 2,2D Снежный Барс
Год выпуска: 2019
Награды: 9
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение DUZER » 03 фев 2011, 20:08

Это я понял молодца он, меня саб интересует.
DUZER
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SORENTO XM
Год выпуска: 2010
За находчивость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение WaveShock » 04 фев 2011, 01:10

В общем поставил я себе этот Phantom 130. С кнопками на руле работает, правда слегка ограничено. Не предусмотрен вывод на руль кнопки Пауза. А она шибко востребована при прослушивании дисков. В принципе поставил летом. Всем относительно доволен, хотя пока не настроил навигацию на безупречную работу. Предустановленный Навител периодически глючит при запуске и не желает работать с сервисом пробки. Говорят надо перепрошить. Всё остальное работает без нареканий. Есть конечно и пожелания, но возможно надо поковыряться в настройках более тщательно. Один глюк исправился после замены аккумулятора. В холодную погоду слетали настройки радиостанций. Немного странно, потому что машина вроде как заводилась хорошо, пока аккамулятор не разрядился за 3 часа в ноль.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение WaveShock » 21 мар 2011, 10:19

В общем довёл этот агрегат до приемлемого к эксплуатации.
1. Если карту памяти с навигацией не морозить, то навигация запускается быстро. Но как-то не удобно всё время доставать флэшку из аппарата.
2. Оказалось, что только Мегафоновские модемы е1550 и е1750 могут работать с этой магнитолой после перепрошивки модема. Делается это секунд 15-20 через компьютер. Навител сервис пробки подключил, но сам Навител работает как-то глюкаво, поскольку расчёт времени ведёт, судя по всему, с учётом как пробок так и текущей скорости движения в пробке.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение vvs2010 » 20 янв 2012, 16:28

serpuntik63 писал(а):я поставил пионер 4200,и навигацию к ней (родную фирменую)только пока от неё толку мало,но обещают умельци сломать и перепрошить её ,тоды можно будет ставить что хочеш .навител или гармин,вот тогда это будет супервещь,

Чем штатную навигацию, чтобы ломать, так лючше Мирком-500, и работает с Пионером отлично и ломать ничего не надо, плюс к Навигации (Навител) видеорегистратор, выход в Интернет и т.д. в общем компьютер
Главное принцип, а завтракать можно и на дереве.
vvs2010
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Sorento ХМ, 2.4, АККП
Год выпуска: 2011

Сообщение aleks_car » 20 янв 2012, 17:46

Как альтернативу Фантому я поставил себе Дайстар. Навигация, DVD, музыка, ТV, все есть. Все кнопки на руле работают, синий зуб с Iphone связывается, продсветка имеет три режима — красная, оранжевая и синяя. Система WM5, можно ставить любую навигацию. У меня стоит IGO и Про город. Пробки от Мегафона подгружаются. Подключение фишка в фишку. И стоит в штатном месте как родная. Звук нормальный, мне больше нравится чем у штатной. У меня комплектация с усилителем и сабом, может поэтому не совсем плохо. Это то что хорошо. То что плохо: ловит радио ужасно, легкий свист идет в колонки, спецы все просмотрели, меняли проводку — не помогает, но он не сильный и не напрягает. Блю тус работает, но говорит с эхом и собеседник пловину не понимает, пока в проблеме не разобрался — не у всех так. К навигации претензий нет, только к Мегафону — связь через 15 минут теряется и все пробки пропадают, забил и больше не подключаюсь, а то выскакивала ошибка все время, да и маршрут строил так что я домой через :cens: опу ехал.Пользуюсь igo8. На последок сладенького — в пробках дети смотрят мультики, музыка с флэшки через USB, iphone — заряжается и так же работает как плеер, либо через провод, либо через синий зуб. Одним словом сей девайс на 4 ку.
aleks_car
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 15 дней
Автомобиль: Соренто ХМ

Пред.

Вернуться в Sorento XM