AlexanderOsi писал(а):Дык на американский интернет тоже надо ложить тада! А еще на КИА низза ездить! Ты разве не в курсе, в каких международно-экономических отношениях южнокорейцы с американцаме?
чё за ботва? ясно же написал на прибалтийское.
Текущее время: 24 апр 2024, 15:33
Модератор: Модераторы
AlexanderOsi писал(а):Дык на американский интернет тоже надо ложить тада! А еще на КИА низза ездить! Ты разве не в курсе, в каких международно-экономических отношениях южнокорейцы с американцаме?
Тема не про санкции. Даже личные. И не про вилыСтаровер писал(а): просто личные санкции на их товары включая пиво, тема же про продукт- пиво
hammy писал(а):Больше всего нравится их IPA
Andynb писал(а):Чувашское темное, вода!
Bobbi писал(а):Andynb писал(а):Чувашское темное, вода!
Я исключительно про Кер Сари, другое ихнее не пробовал. На его фоне остальное пиво, немецкое или еще какое — реально водичка.
Оболонь вроде уже лет 7-10 как испортилась.Александр Т. писал(а):А в гастрономе "Перекресток" в продаже есть Львовское и Оболонь.
Александр Т. писал(а):А в гастрономе "Перекресток" в продаже есть Львовское и Оболонь.
Вообще не понимаю, как можно лить какой-то бренд пива в другом месте. Заведомо будут отличия в качестве компонентов, как минимум, будет другая вода.ОлегRus писал(а):Александр Т. писал(а):А в гастрономе "Перекресток" в продаже есть Львовское и Оболонь.
А что не так-то? Их давно у нас льют, как и Черниговское. Или ты думаешь, что нам из с самостийной везут?
Тоже иногда покупаю, это из самых доступных по цене сортов чешского пива.Dimanich писал(а):Очень рекомендую чешское- два сорта пива “Praga” (Praga Premium Pils и Praga Dark Lager).
Регулярно беру в карусели — около 90 руб.за банку.
O.P. писал(а):Никак не разгадаю этот ребус. Может, добавляют что-то при пастеризации в банках/бутылках?
Yuri_kri писал(а):O.P. писал(а):Никак не разгадаю этот ребус. Может, добавляют что-то при пастеризации в банках/бутылках?
Тоже думал над этим.
Странная штука.
Был в свое время на экскурсии на заводе Pilsner.
У них розлив и экспедиция — это один цех. То есть туда поступает пиво по трубопроводу, заливается в необходимую тару под конкретный заказ и грузится по фурам.
А вкус разный.
У меня родилась мысль, может сохранность вкуса как-то зависит от объема тары, а не от материала? Ведь даже в ПЭТ лучше чем в стекле? Не говоря уж про кэги…..
Andynb писал(а):после разбавляют водичкой и надувают углекислотой.
Yuri_kri писал(а):Andynb писал(а):после разбавляют водичкой и надувают углекислотой.
Про лагер слышал?
Yuri_kri писал(а):У меня родилась мысль, может сохранность вкуса как-то зависит от объема тары, а не от материала? Ведь даже в ПЭТ лучше чем в стекле? Не говоря уж про кэги…..
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15