Текущее время: 28 апр 2024, 16:26
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Bellissima,
Да
Роман (FM) писал(а):2. Аэратор для вина — https://amwine.ru/catalog/aksessuary/de … ina_kitay/Помогает быстрее раскрыть вкус и ароматы вина, особенно это заметно на более молодых столовых винах без потенциала хранения,и хотя "работу" декантера он полностью не заменит, но всё равно благодаря аэратору вино становится мягче, да и выглядит процесс аэрации необычно и красиво, пробовал на себе — у меня такой есть.
Bellissima писал(а):да?
"Те-торопыги" без аэрации и декантирования бухаютРоман (FM) писал(а): те торопыги, которые не могут подождать 2-3 часа — аэратор прям для них
Роман (FM) писал(а):Аэратор для вина
Опоссум писал(а):В чашку блендера — эффект ровно тот же
До готовности ©Bellissima писал(а):и сколько минут взбивать?
ask1 писал(а):С говяжим стейком -пойдет.
ask1 писал(а):С говяжим стейком -пойдет.
YuNarY писал(а):"Те-торопыги" без аэрации и декантирования бухаютРоман (FM) писал(а): те торопыги, которые не могут подождать 2-3 часа — аэратор прям для них
hammy писал(а):на потом недопитые бутылки
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43