Re: про Рыбу, которую выращивают и продают нам!
Добавлено: 16 янв 2019, 13:11
А че ее отличать. Поймал в москва реке — дичь. В Бисерово — комбикормка. В магазине — соевая
KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...
http://forum.kia-club.ru/
Старовер писал(а):т.е. теперь ты знаешь как отличить «натуральную» рыбу от «искусственной»? я не отличу!
Andromedich™ писал(а):Поймал в москва реке — дичь.
ganduras писал(а):солёная вода плотнее — рыба больше энергии тратит на движение
ganduras писал(а):Полистай тему и найдёшь ответ
Старовер писал(а):•Треску выращивают в крупных объемах в норвегии!
Старовер писал(а):При выборе рыбы диетологи советуют покупать ту, которая не была выращена в рыболоводческих хозяйствах. К такой рыбе можно отнести: треску
Старовер писал(а):тЕляпии
ask1 писал(а):Для человека -все наоборот
Andromedich™ писал(а):Ты попробу на море донырни до дна, хотябы метров 10
ganduras писал(а):Хватит из инета копировать дичь всякую
ganduras писал(а):. У нас дача через дорогу почти, кроме пива там не берем ничего — дорого.
ganduras писал(а):я в окее ловлю. в метро бывает.
крупные производители только с сетями работают.
Vadim-chik писал(а):чавы́чу" или "чавыча́".
Vadim-chik писал(а):А у нас продаю́т "чавы́чу" или "чавыча́".
Vadim-chik писал(а):ы́
Старовер писал(а):тя…подежах…подеже