Текущее время: 19 апр 2024, 06:37
Модератор: Модераторы
ganduras писал(а):с Клина у осетровиков заказывали регулярно копченых красавцев, сейчас что-то перестали.
YuNarY писал(а):ganduras писал(а):а не все равно? Вроде икринка
Ну если для "наоборот" даже название другое — значит на всё равно.
VAL090 писал(а):А на платниках в подмосковье рыба в основном с хозяйств Карелии?
Бисеровский рыбхоз тут выращивает?
Какая лучше с Карелии или местная? (в плане экологии чтоли)
По вкусовым качествам вроде бы одинаковые.
Женя… В процессе пищеварения желудочный сок не рассматривает ДНК рыб на правильность, а разлагает их на белки-жиры-углеводы Вот если химия какая — то да, а правильность ДНК-структур рыб…ЕвгДм писал(а):который питается садковой рыбой, портит себе тоже какие-то ДНК-стуктуры
ganduras писал(а):добавлю тут.
S & M писал(а):эээ…как бы мог ввернуть в текст, что наиболее близка к лучшим характеристикам икра на клубе только у меня
ДИКИЙ писал(а):Был лет десять назад в Адлере на рыбхозе — интересно, особенно кормить здоровых рыбин. Сделано интересно, от реки сделано ответвление в рыбхоз, там бетонные "прудики". Рыбхоз находится по пути в Красную поляну, раньше можно было зайти на экскурсию — билетик продавался прямо на рыбхозе. Кто там будет — рекомендую сходить, для общего развития. Кстати, в Адлере практически в каждой более-менее приличной кафешке можно из аквариума заказать живую форель грам на триста-пятьсот и ее тут же зажарят на углях. Очень вкусно с рисом и овощами…
Ем часто икру форели, вкусная. Но знакомый ее возит из Карелии только замороженной.
Тема интересная, ganduras, пиши еще!
VladPowers писал(а):Антох, есть задумка по осетру…
VladPowers писал(а): в УЗВ на пару тонн выходной продукции.
Генералыч писал(а):А про креветок что-нибудь?
VladPowers писал(а): А про осетра хочу в УЗВ на пару тонн выходной продукции.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14