Целиком тут: http://news.mail.ru/politics/8394813/
А вам как такая инициатива??)

Текущее время: 18 июн 2025, 03:26
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Запой- 6 месяцев одиночки
Александр Т. писал(а):Наркомания это не болезнь, как уверяют некоторые либералы, а дурь мозга
Если бы Матвею Матвеевичу хоть раз в жизни привелось бы воплотить в реальность хоть один из своих страшных лозунгов, я думаю, он перепугался бы до икоты, а может быть, и совсем бы умер от огорчения, что так нехорошо получилось.
Александр Т. писал(а):А вот алкоголь это существенная часть бюджета страны.
Александр Т. писал(а):А вот алкоголь это существенная часть бюджета страны.
MEDIK® писал(а):Во, Китай начинаем копировать.
БИЧ писал(а):и в российском шоу-бизнесе никого не останется
Александр Т. писал(а):Наркомания это не болезнь, как уверяют некоторые либералы, а дурь мозга
Одинокий Валенок писал(а):Ты стрижешь всех под одну гребенку и даже не представляешь, насколько разными могут быть причины, приведшие человека к наркозависимости
Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывание
Все все знают и все в один голос твердят,
Что восемь из десяти ребят у них выздоравливают
Noperapon писал(а):что подбросят тебе где нибудь граммулечку и доказывай
remun писал(а):Нравиццо, когда такие темы обсуждают креведке, которые "видели по телевизору"![]()
![]()
![]()
Александр Т и Б_г правы: именно заболевание на физическое, но душевное.
Дядя Федор писал(а):И сообщу вам мое видение — вводить уголовную ответственность за употребление — это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для кармана полиционеров всех рангов. Ибо участковому то ж достанется
MEDIK® писал(а):Я на этих долбаных нарков и насмотрелся и наоперировался. Даже если и соскакивают с иглы, то мозги, все равно остаются мозгами наркомана.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3