Текущее время: 21 ноя 2025, 23:55
Модератор: Модераторы

elektrik писал(а):не доверяем мы современным докторам т.к. зачастую лечение заключается в вытягивании из вас денег с нулевым результатом

elektrik писал(а):Насколько я знаю такое часто бывает у деабетиков ,была и в моей жизни подобная история с родственниками жены .А насчёт самолечения скажу честно ,не доверяем мы современным докторам т.к. зачастую лечение заключается в вытягивании из вас денег с нулевым результатом в лучшем случае.И даже знакомство с доктором не даёт шансов на то что тебя просто не разведут а про платную медецину вообще говорить не хочется (довадилось обращаться),поэтому и молим БОГА о здоровье и занимаемся самолечением.
( говорю так , имея в виду свои конкретные случаи. И не стремясь обидеть честных врачей,которые конечно же есть).
Shumный Бродяга писал(а):кошмар... у меня врождённое искривление ногтя на ноге. Он регулярно режет в кровь ногу... боль дикая, но на операцию по удалению ногтя и переделки его ложемента мне как-то духу не хватает... уже привык заранее выкорчевывать его и заливать рану антисептиками. А вот тут чета прям аж передернуло
терпенья вам...

hammy писал(а):я как раз сейчас мучаюсь с вросшим ногтем:(((( а к врачу не хочу:(

килька писал(а):пошла к обычному хирургу, а так бы была с изуродованной ногой

Неудачное падение, перебитая вена, огромная гематома и две операции, когда думал, что само пройдёт.
Докторам можно не доверять, но без их опыта, можно остаться калекой. Негатива нет. Врачи и медсёстры, на исключение, добрые и порядочные люди. Благодарность не знает границ. До сих пор, всё перед глазами. 

)

килька писал(а):сказал что вообще ничего делать не надо, а если заболит еще раз прийти к нему а там уже посмотрим
Оказалось, что надо просто по центру ногтя делать насечку пилкой для ногтей. Ноготю надо куда-то расти и он терпит пустоты. Начинает заплавлять эту насечку по центру и на края перестаёт давить. Уже более-менее освоил - работает эта штука.
Shumный Бродяга писал(а):это значит не болело...

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3