Landsknecht писал(а):Я б на твоем месте ни в какую заграницу бы не ездил - новые бактерии, всякая дрянь, к которой твой иммунитет не готов...
Тезка, я на свой иммунитет не жалуюсь, заживает все как на собаке.
Landsknecht писал(а):Пусть на тебе все заживает, как на мне!!!
Надеюсь, так и будет. У меня есть неделя на реабилитацию, чтобы начался нормальный процесс заживления.
А дальше все пойдет как по маслу.
Landsknecht писал(а):А я пока тебя не почитал, считал, что березовый комель свалившийся на левую ногу - это верх героических мытарств и повод красоваться хромотой перед диффченками...
Дим, и на старуху - бывает проруха! Обидно, что пилу взял в руки ни первый раз в жизни. Еще со школьных лет, с народом из Центрального Научно-Исследовательского института лесной промышленности, из сектора мотоинструментов, где люди усовершенствовали Шведскую Хунскварну, постоянно халтурили, прочищали просики под ЛЭП, чистили участки под садовые товарищества, а это не один Га леса, в тяжелых зимних условиях, где зачастую нормальному человеку без пилы, по пояс в снегу тяжело передвигаться, а мы с пилами и ничего. В моей практике, более 20 лет я держу в руках сей чудный инструмент, который стал для меня родным, такая фигня первый раз. Проще говоря расслабился.
Всем огромное спасибо за советы. Обязательно прибегну к ним.
Дополнительно, ежедневно посещая перевязки, главное чтобы без загноений, а остальное меня не беспокоит.
Вчера хирург посмотрел, и сказал, что все пока хорошо, если так пойдет и дальше, то через пару недель, смогу самостоятельно расштопать себя

. А чо, примим внутренний наркоз, и развяжем все эти бантики, а дальше сил особо и не нужно, даже мелкий осилит выдернуть канаты
Вот доставили меня сегодня на работу, больничный брать нельзя, хожу теперь на двух железных ногах, прикольно.
Меньше нагрузка, быстрей заживет.
Еще раз всем огромное спасибо, будьте аккуратнее с опасными предметами.