Старовер писал(а):нет
что то про тебя:

Текущее время: 31 июл 2025, 06:38
Модератор: Модераторы
Старовер писал(а):нет
Если только Ильич, он же "ры" выговаривал.Andromedich™ писал(а):Это тот, в честь кого назвали Тушино Тушиным.
Я не паникёр, я ответственный и дальновидный прагматик.Bellissima писал(а):То есть ты паникер не латентный?
пусть будет потвоему! но передёрнул ты крутоKRIONIKA писал(а):что то про тебя:
тест на ковид это ПРЦO.P. писал(а):Смотря какой тест. Тест на антитела вовсе не да/нет.6746 писал(а):тест имеет 2 варианта ДА/нет.
Bellissima писал(а):6746 писал(а):+1Александр Т. писал(а):Так понятно давно, что тесты часто показывают погоду на Марсе.
тест имеет 2 варианта ДА/нет. Ну как монета 50/50 падает.
И когда говорят что "40% ПРЦ ошибочны", то это как монетку бросать
У ПЦР тестов повыше вероятность правильного результата.
А экспресс по проколотому пальцу- это 50/50
это еще не показатель к госпитализации. но лечение надо оперативно!!!ЕвгДм писал(а):20 % поражения — это много или мало?
а кому верит? ктулху?ЕвгДм писал(а):Не верит она им…
пульсооксиметр покупать, лекарства. ингалляторЕвгДм писал(а):Куды бечь и что делать?
ЕвгДм писал(а):Так, спецы! Быстренько мне заясните. Жена сделала КТ (еле уговорил). 20 % поражения — это много или мало?![]()
Куды бечь и что делать? Я щас уговариваю врача вызвать, но толку от уговоров мало… Не верит она им…
Жень, а она сколько времени уже болеет?ЕвгДм писал(а):Так, спецы! Быстренько мне заясните. Жена сделала КТ (еле уговорил). 20 % поражения — это много или мало?
ОлегRus писал(а):Ненуачо?)) Сам себе диагноз ставишь, и не грипп какой-то, никчёмнтый, а сразу ковид. Потом анализы сдаёшь, — а как там у меня, что.. Далее, история повторятся..
TrushIN писал(а):я не понимаю как из этих моих событий и действий можно было сделать вывод что я паникёр?
ask1 писал(а):Да ты еще и в бункере сидел с лопатой?!
Bellissima писал(а):Жень, а она сколько времени уже болеет?ЕвгДм писал(а):Так, спецы! Быстренько мне заясните. Жена сделала КТ (еле уговорил). 20 % поражения — это много или мало?
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):Жень, а она сколько времени уже болеет?ЕвгДм писал(а):Так, спецы! Быстренько мне заясните. Жена сделала КТ (еле уговорил). 20 % поражения — это много или мало?
Месяц+
эт реально на грани…. я даже не знаю, как назватьЕвгДм писал(а):Месяц+
ЕвгДм писал(а):Не верит она врачам! У нас под боком 52 больница. Врачи знакомые. Вот знает, потому не верит
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Не верит она врачам! У нас под боком 52 больница. Врачи знакомые. Вот знает, потому не верит
Ну пусть еще месяц подождет![]()
Надеюсь она не сидит месяц дома, работает?
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Не верит она врачам! У нас под боком 52 больница. Врачи знакомые. Вот знает, потому не верит
Ну пусть еще месяц подождет![]()
Надеюсь она не сидит месяц дома, работает?
Две недели дома… А а так-то пашут с дочкой
по мед классификации это 1 я степень тяжести заболевания, самая низкая.ЕвгДм писал(а):Жена сделала КТ (еле уговорил). 20 % поражения — это много или мало?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4