Rainbow писал(а):кстати, я воспользовался такой консультацией.. пока док из поликлиники шлаBellissima писал(а):Лечение теперь тоже будет по удаленке
Через приложение соцмониторинга? Жена тоже консультировалась
Текущее время: 01 авг 2025, 00:52
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):кстати, я воспользовался такой консультацией.. пока док из поликлиники шлаBellissima писал(а):Лечение теперь тоже будет по удаленке
когда к тебе вообще никто не едет.. вполне себеBellissima писал(а): воспользоваться помощью зала
нет.161 писал(а):Через приложение соцмониторинга?
у меня нету. мой мазок в базу не попал. ко мне никто не приходил, кроме врачей. подписок не давал. могу гулять, по идее.161 писал(а):приложение соцмониторинга?
Тут каждый суслик в поле агроном.TrushIN писал(а):по симптоматике
ОлегRus писал(а):Тут каждый суслик в поле агроном.TrushIN писал(а):по симптоматике![]()
Почему не допускаешь, что хватанул ты доброкачественную) ОРВИ? Вот оно, латентное паникёрство сурового дядьки.))
161 писал(а):ОлегRus писал(а):Тут каждый суслик в поле агроном.TrushIN писал(а):по симптоматике![]()
Почему не допускаешь, что хватанул ты доброкачественную) ОРВИ? Вот оно, латентное паникёрство сурового дядьки.))
Да ладно,тут Bellissima на каждом углу кричала,что с соплями нельзя ходить по магазинам,ибо сейчас любые признаки ОРВИ -это страшный и ужасный ковид
161 писал(а):А раньше и на работу ходили с соплями и не парились
Bellissima писал(а):161 писал(а):А раньше и на работу ходили с соплями и не парились
И на работе им никогда не говорили: «Валите отсюда! Нефиг тут всех заражать!»?
В мою молодость придти на работу с t", путаясь в соплях и кашляя, приравнивалось к трудовому подвигу и поощрялось начальством.Bellissima писал(а):И на работе им никогда не говорили: «Валите отсюда! Нефиг тут всех заражать!»?
ОлегRus писал(а):Почему не допускаешь, что хватанул ты доброкачественную) ОРВИ? Вот оно, латентное паникёрство сурового дядьки.))
Bellissima писал(а):тебя латентным обозвали!
TrushIN писал(а):удалите нахрен мою аккаунт ©
это ты и сам можешь сделатьTrushIN писал(а):удалите нахрен мою аккаунт ©
вроде никто и не писал, что кто то удалил сам.ask1 писал(а):Чего то не припомню, чтобы на КК кто то сам свой аккаунт удалил.
ask1 писал(а):Чего то не припомню, чтобы на КК кто то сам свой аккаунт удалил.
TrushIN писал(а):Bellissima писал(а):тебя латентным обозвали!
да пипец просто, то в Китай меня настойчиво отправляют, то лопатой обещаютуебстукнуть, в довершении латентным да ещё и паникёромназвали
![]()
какое то сборище агрессивных, плохо воспитанных быдловатых личностей![]()
удалите нахрен мою аккаунт ©
TrushIN писал(а):да пипец просто, то в Китай меня настойчиво отправляют, то лопатой обещаютуебстукнуть, в довершении латентным да ещё и паникёромназвали
![]()
какое то сборище агрессивных, плохо воспитанных быдловатых личностей![]()
удалите нахрен мою аккаунт ©
TrushIN писал(а):удалите нахрен мою аккаунт ©
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6